Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

VLD(36-40)Deutschland
Eine tolle Anlage mit mega Essen
Die Anlage ist toll und sehr sauber , was ich besonders gut fand und da sage ich ein grosses Lob an den Küchen Chef der hat es drauf zu kochen. War in vielen Anlagen in side aber in adalya war für uns das beste essen und abwechsungs reich Grosse Klasse tolle Zimmer und sehr sauber, das einzige worüber ich meckern kann sind die arbeiter an der Reception die sollten etwas freundlicher sein aber das war's auch schon. Macht weiter so.
Celina(14-18)Deutschland
Immer wieder Artside
Seit 2006 fliegen wir ins Artside und es ist wie jedes Jahr wieder spitze gewesen. Viel Spaß hatten wir mit der Animation Gamze, Jordan und Maru. Shoppen kann man sehr gut im Hotel bei Zeki (Taschen und Schuhe) und bei Bayram (Jeans, Pullover, T-Shirts) Danke an die Gästebetreuung Asli die uns seit Jahren zur Seite steht. Leider kenne ich nicht alle Kellner mit Namen, möchte mich aber ganz besonders bei Recep, Aybige und Semih bedanken. Wir freuen uns auf ein weiteres Jahr in unserem Lieblingshotel Adalya…
Fynn(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Das Hotel Adalya Art Side ist für alle geeignet, die einen erholsamen Urlaub in der warmen Sonne suchen. Hierbei kann nichts zu kurz kommen. Das Hotel bietet alles was man im Urlaub braucht und stellt dauerhaft Möglichkeiten zur Beschäftigung dar. Auch das Personal und vor allem die Animateure sind freundlich und stets für Fragen bereit.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel Adalya Art Side wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel.. sauber und freundlich. Kann man wirklich nur empfehlen. Am Strand auch alles sehr gut organisiert. Waren sehr zufrieden
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zu Gast bei Freunden
Vom ersten Moment an fühlt man sich zu Gast bei Freunden angekommen. Sehr schönes Hotel. Hier kann man Wiederholungsbesucher werden.
Sandro(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Preis-/ Leistungsverhältnis
Ein perfektes Hotel zu einem sehr günstigen Preis. Man hat alles was man möchte, rund um die Uhr Essen und Trinken, zudem gibt es sogar eine Strand- und Poolbar. Jede halbe Stunde gibt es einen Shuttle vom Hotel zum Meer und wieder zurück. Kann man nur weiterempfehlen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub total
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Und werden nicht zum letzten Mal dort gewesen sein. Der Urlaub war klasse. Wir hatten viel Spaß. Die Animatuere rund um Maru,Arthur, Morris, Anna und Fatos geben ihr Bestes. Dj Oktay kümmert sich um die musikalische Unterhaltung. Spaß, Erholung pur.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel für jung und alt
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir waren zum 2. Mal dort. Und werden es auch ein 3. Mal buchen. Guter Service, gutes Essen. Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen besonders für Familien! Der Service ist spitze das Essen wunderbar die Zimmer sind gut rundum ein toller Aufenthalt!
Christin(26-30)Deutschland
Einfach Top !!!
Ich war mit meiner Tochter dieses Jahr im Juli im Adayla Artside. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Das Hotel ist sehr schön, sowohl die Außenanlage als auch darin. Es gibt mehrere Pool´s und auch mehrere Rutschen, somit macht es den Kindern richtig Spaß.