Kai - Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bad Boy 1962 kommt wieder und das sehr gerne
nun ich war zuhause und leider musste ich nach 2 Wochen zurück in die kälte Deutschlands. Jeder der dieses Hotel nicht besucht hat ist es selber Schuld. den er hat was verpasst. Komme in meiner Wohnung und die Waage spielt verrückt. 4 Kilogramm mehr drauf und jetzt muss ich eine Diät halten. Was aber nicht schlimm ist und werde ich wieder kommen. Es ist immer wieder schön da zu sein und habe auch schon für den Oktober gebucht.Ich sage nur Danke. Nur ein kleiner Punkt liegt mir auf der Seele man sollte den kleinen…
Jörg(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist mit allem ausgestattet, was im Urlaub benötgt wird. Der Empfangsbereich und die gastronomischen Einrichtungen sind sehr Großzügig. Auch Einkaufsmöglihkeiten gibt es im Hotel.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, gut mit Kindern geeignet
Zimmer sind schön groß und sauber. Im Essensraum ist immer genug Platz, auch draußen. Es sind auch viele Babystühle vorhanden. Das essen ist leider oft etwas zu stark gewürzt (scharf) auch so Dinge wie Buttergemüse das für Kinder gut wäre. Der Weg zum Strand ist ok, man weiß ja das man kein Hotel in der ersten Reihe hat. Am Strand war genug Platz und das Meer sehr angenehm zum reingehen, flach und breit. Sehr nett und kompetent ist das Personal an der Rezeption. Danke an Anil, Eda, Aysegül, Emrah und Yunus.
26.05. - 24.07.262 ERW
Heike(61-65)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir waren zum 4. mal da. Es ist ein sehr gutes familienfreundliches Hotel, in dem wir uns sehr wohl fühlen. Wir sind in Oktober wieder da.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Familienhotel
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt und wurden herzlich in Empfang genommen von Nurullah den kofferträger. Er hat uns auch gleich mit dem Internet geholfen. Es war eine tolle Woche,die wir da verbracht haben und würden auf jeden Fall noch ein 2. mal hinfahren....
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren bereits das 2.mal da. 2018 wieder hin.
Das Hotoö ist wieder prima gewesen. Es liegt in der 2. Reihe, direkt vor dem Hotel ist der kleine Busbahnhof, von hier in alle Richtungen. Das Hotel ist gut zu überschauen, da es nicht so riesig ist. es ist gepfegt und sauber, ebenso die Zimmer. Der Service im und am Speiseraum nett und freundlich, ebensao das Persional an der Poolbar.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel mit sehr nettem Personal
Ein schönes Hotel welches noch Garten hat und nicht ein Betonklotz ist. Animation um MARU, FRANCI und ROSE immer super. Essen Gut. Sehr schöner Sandstrand der flach ins Wasser abfällt und somit gut für Kinder geeignet ist.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ob jung oder Alt - super Hotel
Im ganzen zusammen Top! Egal ob klein oder groß, alle waren zufrieden. Schöne große Zimmer, gefühlt rund um die Uhr essen, super Service, freundliches Personal, und ein super Animationsprogramm.
Karin(56-60)Deutschland
Ein Hotel für den Sommerurlaub
Ein tolles Hotel für jedermann, die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, das Essen ist hervorragend, der Pool ist sehr gepflegt und sauber und der Strand ist nicht weit entfernt. Die Animationsgruppe mit Anna Artur lassen Stimmung und Kurzweile aufkommen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Tolles Familienhotel! Nettes, hilfsbereites Personal! Ein schöner Familienurlaub! Saubere Pool- & Hotelanlage. Kellnerin Mereyem war so schnell und freundlich, unsere Gläser waren noch nicht ganz leer und schon war sie mit vollen Gläsern wieder da! Das komplette Personal ist super!!!! Kellner, Rezeption, Zimmermädchen, an den Bars, am Strand, einfach alle!!! Wir haben uns diese 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Das Essen war schmackhaft, abwechslungsreich und genügend da. Getränke ebenfalls gut. Wer ein Luxushotel…