Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selma und Ilker inanir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufrieden gestellt und erholsam
Von A bis Z war alles tip top. Wir sind alle sehr zufrieden und würden gerne nocheinmal dorthin fliegen. Das Personal ist dementsprechend super.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel war im großen und ganzen Ok, der Pool war schön groß und im Poolwar genügend Platz. Allerdings war der Kampf morgens um die Liegen recht anstrengend da man am besten vor 7 Uhr schon runter musste damit man noch eine bekommt. das wlan war sehr schlecht zur primetime.
Erik(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Goed hotel veel plezier gehad
Ein ganz gutes hotel. Gute bediening. essen Ist sehr gut wie kommen gerne zuruck. Die Wetter was nicht zo gut viel Spaas gehabt
Selina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Adalya Art Side/Artside ex Grand Hotel
Das Hotel und der Strand waren Hammer. Wir hatten super schöne Tage gehabt und einen rießen Spaß. Einen sehr großen Dank an das ganze Team vom Restaurant, das Animationsteam und die Reinigungskraft. Essen ist immer lecker und die Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt und frische Handtücher gab es auch jeden Tag. Gerne würde ich wieder kommen wollen ! :)
Erik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal Artside, immer wieder Artside
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und sind immer begeistert. Es ist wie nach Hause kommen jedes Mal
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel zum Wohlfühlen, Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr schön, Essen war sehr gut und Personal war nett. Ausblick aus dem Zimmer traumhaft. Das einzige, was zu bemängeln war, dass ich keine Nachricht erhielt, dass der Optiker anrief. Sie meinten, keinen Anruf erhalten zu haben; war letztendlich da ein wenig verunsichert. WLAN funktionierte nicht immer und Gebühr für WLAN im Zimmer war neu für mich im Gegensatz zu anderen Hotels.
Dilo(31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert!!!
Service sehr schlecht! Hotel ist an jeder Ecke kaputt. Toiletten dreckig! Die meisten Kellne sehr unfreundlich! War sehr enttäuscht!!!!!
Stefan (36-40)Deutschland
Entspannen und Wohlfühlen
Zum dritten mal da gewesen und sind immer noch begeistert. Kommen nächstes Jahr wieder und hoffen das die super Animation immer noch die gleich ist. Vielen Danke an Jorden und Gamze.
Sadat(31-35)Deutschland
Superschönes Hotel
Das Hotel ist schön, alles ist sauber und ein sehr guter Service, besonders der Keller Eren an der Poolbar ist immer zur Stelle. Das Animationteam ist unterhaltsam. Die Zimmer wurden täglich gründlich geputzt
Anna & Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jedes Jahr wieder
Familienfreundlich und Sauber :) Das Personal ist stets freundlich und für alle Wünsche der Gäste offen :) Darüber hinaus ist das Essen super :) Dank dem Chef Adem :)