Annette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut aber definitiv keine 5 Sterne
Für unser Empfindungen ist es kein 5 Sterne und definitiv kein All inclusive Hotel. Positive Punkte Die Anlage ist immer sauber und wird auch ständig sauber gehalten. Das Wasser in den Pools wird jeden Tag kontrolliert. Essensangebot ist ok. Essen schmeckt immer gut. Jedoch muss man nachsalzen. Personal ist immer nett und höflich. Negative Punkte Die Anlage ist veraltet. Sie müsste an vielen Stellen renoviert bzw. repariert werden. Es ist nicht alles im All inclusive Angebot inbegriffen. Eis aus der Truhe,…
Melita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Adalya Art Side / Artside - I love it!
Sehr schönes & gepflegtes Hotel, von Innen als von Außen, sehr einladend für Paare, Familien etc. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Die Einkaufspassage im Hotel ist sehr empfehlenswert. Tolle, qualitätvolle Taschen & Accessoires gibt's bei Zeki Uyrum & falls Ihr professionelle & schöne Urlaubsfotos benötigt, wendet euch an den Fotografen und seinen Mitarbeiter Abay Isa in der Passage.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut
Waren im großen und ganzen sehr zufrieden... das Essen war jeden tag super lecker.immer große Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Bis zum strand sind es keine 5 Minuten. Das Personal ist einfach nett und zuvorkommend. Ganz super waren aus der Lobby bar der Kellner Ali und die Liebe semra cetin... Super servisce bekamen wir auch von dem chef von der Rezeption Anıl und der kleine koffermann Ahmet. Es war ein super Urlaub .. .
26.05. - 24.07.262 ERW
VLD(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine tolle Anlage mit mega Essen
Die Anlage ist toll und sehr sauber , was ich besonders gut fand und da sage ich ein grosses Lob an den Küchen Chef der hat es drauf zu kochen. War in vielen Anlagen in side aber in adalya war für uns das beste essen und abwechsungs reich Grosse Klasse tolle Zimmer und sehr sauber, das einzige worüber ich meckern kann sind die arbeiter an der Reception die sollten etwas freundlicher sein aber das war's auch schon. Macht weiter so.
Celina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder Artside
Seit 2006 fliegen wir ins Artside und es ist wie jedes Jahr wieder spitze gewesen. Viel Spaß hatten wir mit der Animation Gamze, Jordan und Maru. Shoppen kann man sehr gut im Hotel bei Zeki (Taschen und Schuhe) und bei Bayram (Jeans, Pullover, T-Shirts) Danke an die Gästebetreuung Asli die uns seit Jahren zur Seite steht. Leider kenne ich nicht alle Kellner mit Namen, möchte mich aber ganz besonders bei Recep, Aybige und Semih bedanken. Wir freuen uns auf ein weiteres Jahr in unserem Lieblingshotel Adalya…
Fynn(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert!!!
Das Hotel Adalya Art Side ist für alle geeignet, die einen erholsamen Urlaub in der warmen Sonne suchen. Hierbei kann nichts zu kurz kommen. Das Hotel bietet alles was man im Urlaub braucht und stellt dauerhaft Möglichkeiten zur Beschäftigung dar. Auch das Personal und vor allem die Animateure sind freundlich und stets für Fragen bereit.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel Adalya Art Side wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel.. sauber und freundlich. Kann man wirklich nur empfehlen. Am Strand auch alles sehr gut organisiert. Waren sehr zufrieden
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zu Gast bei Freunden
Vom ersten Moment an fühlt man sich zu Gast bei Freunden angekommen. Sehr schönes Hotel. Hier kann man Wiederholungsbesucher werden.
Sandro(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Preis-/ Leistungsverhältnis
Ein perfektes Hotel zu einem sehr günstigen Preis. Man hat alles was man möchte, rund um die Uhr Essen und Trinken, zudem gibt es sogar eine Strand- und Poolbar. Jede halbe Stunde gibt es einen Shuttle vom Hotel zum Meer und wieder zurück. Kann man nur weiterempfehlen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub total
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Und werden nicht zum letzten Mal dort gewesen sein. Der Urlaub war klasse. Wir hatten viel Spaß. Die Animatuere rund um Maru,Arthur, Morris, Anna und Fatos geben ihr Bestes. Dj Oktay kümmert sich um die musikalische Unterhaltung. Spaß, Erholung pur.