Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auf Adalya kann man sich verlassen, Schöner Urlaub
Gutes 4 Sterne Hotel mit Strandnähe großer Poollandschaft, Wellness und Spabereich, Spielhalle mit Bowlingbahn und sehr guter Dolmusanbindung
Svenja Mario Noah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach nur wunderschön und kinderfreundlich!
Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wieder sehr schön. Das Animationsteam sowie das Hotel Personal sehr (Kinder-)freundlich, zuvorkommend und zu allen Späßen bereit. Jederzeit würden wir wieder kommen. Weiter so!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super geiles Hotel - immer wieder
suuuuuuper geiles Hotel, Service Lobby Bar Semra C. hervorragend, Service Pool Bar Celik A. hervorragend, Service Gastronomie Engin A. hervorragend
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war ein schöner Urlaub mit Abstrichen
Zimmert: Wir hatten das zwei Doppelzimmer umfassende Familienzimmer (ist wie eine Zweiraumwohnung mit Flur und zwei kompletten Bad/WC), ausreichend groß, mit zwei Balkonen. Die Matratzen waren aber Typ Brett, eventuell hätte man vom Hotel Abhilfe erhalten, aber wie haben nicht nachgefragt. Klimaanlage war sehr laut in dem Bereich, wo sie angenehme Temperaturen machte. Strand: Netter Strandboy, gute Strandbar, der Strand natürlich gut (Badeschuhe braucht man nicht). Liegen waren kein Problem. Zur vollen Stunde fährt…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top 100% weiterzuempfehlen
Sehr sauber ,Top Service,die Animation im Hotel ist leider sehr ausbaufähig nur zwei der Animateure haben ihren Job toll genacht (Anna und Maru)
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlurlaub garantiert!
Sehr Familien freundliches Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Leckeres Essen, große Auswahl für jeden was dabei. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super service
Sehr zu empfehlen. Besonders die Kellnerin "Emra Getin" von der Lobby bar ist eine herzensgute und sehr freundliche Mitarbeiterin
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wieder eine tolle Woche!
Wie auch bei den letzten male in diesem Hotel steht für mich und meinem Vater fest das wir im nächsten Jahr wieder hier buchen werden. Service in allen Bereichen sehr gut, nette Bedienungen im Restaurant wie auch an der Poolbar und am Strand. Die bekannten Gesichter Bayram,Umut usw. es war schön Sie alle wiederzusehen. Schade das die Tage so schnell vorüber gehen. Wir könne uns nur bei "ALLEN" für diese tolle Woche Bedanken und freuen uns auf das nächste Jahr.
Chris (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut klasse
Zum 2 mal dort (das erste mal 2014) und würden jede zeit wieder dort hinfahren! Manche Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen! Uns wurde nicht einmal auf Trinkgeld angesprochen, ebenso ist das Hotel für Deutsche Gäste sehr gut eingespielt! Wir wurden immer freundlich mit Getränken bedient u sowie es leer war fragte uns freundlich ein Kellner ob wir was neues haben wollen! Und das alles ohne Trinkgeld. Das Essen war wieder absolut spitze u die Pool Anlage wurde versucht bestmöglich sauber zu halten was…
Pink(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Freundlichen Personal
Schöne grosse hotel. Sehr freundlichen Personal besonders Rezeption Team. Ich mochte danke sagen : Anil, Eda, Aysegul, Nurullah