Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel! Immer wieder gerne
Wir hatten 14 wunderschöne tage dort,waren das erste mal in dem hotel,das hotel ist top! Personal alle sehr freundlich
Bedros(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit freundlichem Personal.
Wir waren das 5 mal in diesem Hotel , einfach Super , nettes und zu vor kommendes Personal. Kellner Samyh , Ahmet , Bayram usw. sehr freundlich und hilfsbereit und das selbe gilt auch für das ganze Hotelpersonal. Auch das Animations Team Helllmut , Artur usw. alle Suuupppeeerrr !!! Ich hoffe wir sehen uns wieder.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fantastisch - 5 Sterne.
Super Hotel, waren von Anfang an begeistert, sehr zum Empfehlen. Wurden herzlich empfangen, werden auf jeden Fall wieder zurückkommen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zum 3 mal im Adalya Art Side
Sauberkeit wird im Hotel und am Strand gross geschrieben. Essenauswahl und Geschmack wird Jedem gerecht. Bedienstete sind immer freundlich und nett, besonders Aybige an der Poolbar ist erwähnenswert. Aufgrund des Alters des Hotels werden langsam Renovierungen notwendig. Ansonsten perfekter Urlaub.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Familienhotel.
Ankunftszeit war um kurz nach halb Neun Abends, haben dann gleich eingecheckt und das Zimmer bezogen. Wir waren dann fast zu spät zum Abendessen, es wurde schon abgeräumt. Rezeption total unfreundlich, sehr schlecht. Beste Kraft, Frau Sämra, Bedienung in der Loby Bar.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das preis Leistungsverhältnis stimmt genau.
Wir waren letzte Woche in unserem ardside. Wie immer super. Schade das so wenig Gäste da waren. Die Lieben Kellner und das Personal hätte mehr verdient. Ganz besonders nochmal grüße und danke an Ahmet bozkurt von der strandbar und an unseren superkellner ümit vom Restaurant. Alle anderen waren auch supernett. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel,tolles Personal.Gerne wieder !!
Sehr schönes Hotel, Service, essen, Trinken sehr gut . Ein großes Lob an Aybige Celik und Eren von der Pool bar. Würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Sam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel, super nette Mitarbeiter, die immer sehr freundlich und nett sind, tolles Entertainment, sehr gutes Essen ( sehr viel Auswahl). Der Entertainer Maru ist der beste!!!!
Lennart Waldhoff (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel!
Das Hotel bietet eine tolle familiäre Atmosphäre, die zum wohlfühlen einlädt. Dazu tragen maßgeblich die Animateure des Hotels bei, die unter anderem Volleyball am Strand, beachpartys oder Discobesuche im Karma begleiten. Vorallem Gamze, Jordan und Artur sind sehr gute Animateure, die während des Aufenthaltes zu Freunden geworden sind. Weiterhin ist das Essen außergewöhnlich gut und breit aufgestellt. Die Zimmer und generell der Hotelbereich sind sehr gepflegt. Top Hotel!
Margret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden wiederkommen
Wir werden immer wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders die Namen Bayram, Özgur,Ferzi, Adam, Frenzy & Maru, sowie Rose möchte ich erwähnen. Wir fühlen uns sehr wohl in dem Hotel.