Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Sauberes, gepflegtes Hotel mit super Anlage. Tolles Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an unseren Kellner Samih! Wir kommen gern wieder! :)
Bünder(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Urlauber werden nicht ernst genommen.
Service hat deutlich nachgelassen. Es wurde es zustellbett aufgebaut, so etwas habe ich noch nicht erlebt. Es ist mittlerweile höchstes 3 Sterne Hotel.
Soraya (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hat sich gelohnt
Familien freundlich, sauber, viele Angebote. Busverbindungen vor der Tür, 2 min zum Meer. Shopping Möglichkeiten. Die Animation war sehr gut, Berkay (Jordan) ein ganz lustiger Kerl. So wie die anderen Animateure. Essen war vielfältig, es gab auch verschiedene Abende (Themen). Waren sehr zufrieden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Urlaub unter Freunden
Reinkommen, Luft holen und sich einfach wohl fühlen. Das beschreibt dieses Hotel wohl sehr gut. Es sind die Leute, die den Charme dieses Hotels ausmachen. Nett, freundlich, zuvorkommend und immer zu einem Scherz bereit. Ob Pool oder Strand, es ist für jeden etwas dabei.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub mit der Familie
Hotels ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem super für Familien geeignet. Außer bei der Animation die war leider zu eintönig. Essen war Top!
Nicole(36-40)Deutschland
Super
Es waren schöne zimmer.Strand war auch superschön.Essen war immer abwechslungsreich.Besonderen dank an die Animation Arthur und Monris,Anna darf man auch nicht vergessen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub zu Hause
Toller Urlaub in einem kritischen Jahr für die türkische Hotelbranche. Wir kennen das Hotel sehr gut und haben uns sehr wohl gefühlt. Da in den Niederlanden Ferien sind war es sehr lebhaft - damit haben nicht alle Gäste gerechnet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
weil alles einfach super war
war alles sehr schön würde auf jedenfall wieder hingehen.Essen,Zimmer war allles super.Besonders gut fand ich die Annimation mit Arthur und Monris
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein toller Urlaub.
Das Hotel ist sauber. Das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders freundlich waren Nachtmanager Ersin Canseven, Adem Gülcan sowie der Kellner Bayram von der Poolbar.
Julia(36-40)Deutschland
Schönes Hotel.netter service
Ein schönes Hotel schon etwas älter aber dennoch schon. Besonders nett fanden wir Anil,Eda und Aysegül. Vielen Dank für den netten Empfang.