Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zekrija(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nächstes Jahr wieder dahin
Super Hotel , Super essen für Familie ein muss Hotel vorallem die Kinder werden sehr Spaß haben , tolle Animation (Jordan) haben wir uns sehr gut verstanden. Würde weiter empfehlen. Könnte nächstes Jahr wieder da Urlaub machen weil es mir sehr gefallen hat
Senad (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Fast ein perfektes Hotel für denn Preis !!
Preis Leistung Verhältnis gut !! für die preise ein super Hotel !! Ein sauberes Hotel bin positiv überrascht !!!!!!!!!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein absoluter Tip für Familie mit Kindern!
Leider verstehe ich das gemotze von manchen Leuten nicht. Diejenige die nur 2 Sterne für die gesamte Bewertung geben sind total fehl am Platze und sollten lieber zu Hause bleiben. Unser Gesamteindruck und Beschreibung in Kurzfassung: Wir sind mit Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) dort gewesen und wir waren absolut begeistert. Hotel, Rezeption, Angebote, Personal und Essen waren einfach perfekt! Der Strand war ca. 300 mtr. entfernt und sehr gut zu Fuß erreichbar. Ins Meer konnte man dank durch den super…
Felix Marion und Lina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der nächste Urlaub? Wieder im Adalya Artside!
Unser 2. Familienurlaub im Artside liegt hinter uns und es war wieder perfekt! Die Zimmer waren wie gewohnt sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war auch lecker und reichhaltig wie im letzten Jahr. Unser besonderer Dank geht an die Animateure: Rose, Maru , Artur, France und Dj Mesut für Ihre freundliche, lustige aber nicht aufdringliche Arbeit! Des weiteren an die flinken und super netten Mitarbeiter an der Poolbar: Bayram, Aybige und Umut die mit ihrem klasse Service und ihrer freundlichen Art…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Optimal für einen entspannten Urlaub.
Sehr schönes Hotel freundliches Personal schöne Lage und gutes Essen. Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familien Hotel kann Mann nur weiter empfehlen
Top Hotel immer wieder gerne Die animatöre Artur,Ana,Jordan, Mauro, Franciska, und der Tunesia Top Menschen Wer ein Familienurlaub haben möchte ist hier genau richtig Sauberkeit und Hygiene werden ganz groß geschrieben
Jule(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel!Immer wieder gerne!
Super schönes Familienhotel!Tolle Animation,besonders durch Maru,Francine,Rose und Artur! Super Essen und ein traumhafter Pool!!!
Steven Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel für Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel für den perfekten Familienurlaub ! Sauber, Essen super und sehr nettes Personal!
Burak(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Animatör Onii Bester Mann !! Viel Spaß gehabt
Super Hotel ! Das Essen war sehr lecker, der Service war perfekt. Für super Unterhaltung haben die Animatöre gesorgt, vorfallem Oni er Kam am ersten Tag sofort auf uns zu ein ganz lockerer witziger Typ mit dem man jede Menge Spaß haben kann !!! Alles Top !
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In 2016 schon zum 2. mal
Wie immer das Wunschzimmer bekommen,und immer schön mit Deco ausgestattet. Wie schon bei den anderen Besuchen