Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super toll der oni ( animtör)
Wir waren schon das dritte mal in diesem hotel, würden immer wieder hin fliegen Klasse Sehr sauber Alle Angestellten freundlich und hilfsbereit
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Adalya Artside-immer wieder...
Dem Hotel merkt man an der Einrichtung und an manchen Mängeln an dass es schon 11Jahre alt ist...das hat uns aber nicht gestört. Sehr unterdurchschnittlich war leider das WLAN !!!! Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und waren hoffentlich nicht das letzte Mal dort.
Lahmar Anis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist viel für kinder und super service
Ich werde diese hotel weite emfehlen weil ist eine familien hotel super service am meisten ist gut gefallen kinfer club franci ist frundlich und maru sind besten und in service nuralah macht supet arbeit der hilfr jeder
Ferdane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bitte nicht auf die Weiterempfehlung schauen!
Seit 10 Jahren fliegen wir an 4 und 5 Sterne Hotels nach Side. Artside hat höchstens 3,5 Sterne verdient. Unserer Meinung nach stimmt die Weiterempfehlungsrate nicht, dies ist auch ein Appell an Holidaycheck ein Auge auf die Kommentare zu werfen. Ich fasse mich so kurz es geht: obwohl All Inklusive gebucht wurde, kamen viele Nebenkosten dazu, Internet fürs Zimmer PRO GERÄT für 1 Woche 10 Euro. Das Problem, wir hatten so gut wie nie Internet. Wir waren mit einer großen Gruppe angereist und haben dort noch eine…
Evelin (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Freundliche Mitarbeiter, Riesen Anlage, gutes Essen und super Aktivitäten wie Wassergym mit Anna. Pool wurde immer gereinigt. Die Fotografen waren echt super.
Heike Volkmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Danke an das ganze Hotelpersonal, wir kommen wiede
Tolles Hotel, alles sehr sauber und gepflegt, auch wenn es nicht mehr das neueste ist. Es ist für jeden was dabei,ein Urlaub lohnt sich .
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
siehe Bewertung => wir kommen wieder
Das Hotel kann ich nur jedem weiter empfehlen. Zwar sind die Gebäude und Zimmer (vorsichtig ausgedrückt) schon ein paar Tage alt, doch die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Egal ob man in den Gartenbereich, den Poolbereich, den WC Anlagen oder im Restaurant schaut. Der Pool bietet eine optimale Größe, die Liegen sind in großer Menge verfügbar und ein reservieren war nicht nötig. (wie das die älteren Deutschen Urlauber gerne gemacht haben) Bequem sind diese ebenso... Die Zimmer sind sauber und ordentlich…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel und Personal (Ümit!)
Sehr schönes Hotel, die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Ein ganz besonderes Lob an Ümît ( Michael ) , meine Schwiegermutter hatte gestern Geburtstag, er hat extra einen Tisch dekoriert und alle Gäste beim Abendessen dazu animiert Happy Birthday zu singen. Es gibt das Gefühl eine Familie zu sein. Wir hoffen, wenn wir nächstes Jahr wieder kommen ihn wieder zu sehen :-) Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Ein paar Tage haben wir hier noch und genießen die schöne…
NataLia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Zeit
bequeme Lage; 5 Min. zu Fuß zum Strand, genau wie zum Einkaufen, sehr vorkommendes Personal, tolles Essen, dazu Wellnesangebote
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur im Artside
Danke für 10 tolle Tage Erholung im Artside.Da wir in den anderen Hotels der Adalya Gruppe schon Urlaub gemacht haben ,wurden wir auch im Artside nicht enttäuscht.Das Personal im gesamten Hotel macht tolle Arbeit,immer freundlich und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.