Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel gerne wieder
Es ist ein super Hotel. Preisleistung spitze. Essen immer gut. Viel Auswahl. Sauber Am besten war die Animation, Hatten viel Spaß. Danke an Arthur H. und Oni war super mit Euch und natürlich Umut.
Lidi(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr wieder. Sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Sehr sauber. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Besonders die Animateure Maurice und Arthur
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern, Top Preis Leistungsverhältnis!
Ein schönes Familienhotel mit einer super Küche. Essen hat sehr gut geschmeckt und es war mehr als genug da, sehr abwechslungsreich. Der Türkische Abend ,super und kaum zu beschreiben was dort alles geboten wurde! Außerdem gab es noch einen Themenabend "Fisch und Meeresfrüchte", das war der Hammer! Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Besonderes zu erwähnen Azime, Kellnerin die uns im Restaurant bedient hat. Sie war überaus freundlich und hilfsbereit!
omar(41-45)Deutschland
bis jetzt bester Hotel mit beste Animation
Sehr sauber . Sehr gastfreundlich. Beste Animation. Grosser Lob an Anna. Ist immer gut drauf , lustig , nett . Hoffe das sie auch nächstes Jahr da ist.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel aber ...............................
Schönes Hotel leider mit der Masse an Gästen Überfordert und mit diversen Makeln. z.B. Ständiger Stromausfall; Jeden Morgen hat sich das Management zum Frühstück getroffen, die haben es in 12 Tagen nicht einmal geschafft die Tageszeit zu sagen :-( gehört sich nicht ..... Die Gäste haben sich benommen wie die Schweine. Essen mit in den Pool, Getränke mit in den Pool.... Keine Aufsicht am Pool die da mal was sagt. Das ist ein NOGO bei der Poolgröße müssten 2 Leute da sitzen und Augen aufhalten. Es wurde die Brücke…
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter !!!
Einfach nur schön !! Das Essen , der Pool , das Hotel ! Einfach klasse ! War mit meiner kleinen Tochter da , die war ganz hin und weg . Vor allem von den Animateuren . Sie hatte so viel Spaß. Die Animateure waren alle super freundlich , haben sich immer um die Kids gekümmert . Einen super Dankeschön und ganz viele Grüße an Francine + Maru . Artur u Mesut . Hoffe ihr seit das nächste mal wenn wir kommen auch da ! Ihr seit super !!!
Seksendört (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Berkay (Jordan) ich komme wieder
Berkay ich komme nächstes Jahr wieder super animateur hat uns jeden Tag belustigt, nur bisschen viele Kinder ansonsten kann man für wenig Geld guten Urlaub machen
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundlicher Türkei Urlaub August 2017 !!!
Es war ein wunderschöner Urlaub .☺️ Vor allem die Kellner an der Pool Bar (Bayram,Mustafa,Recep) immer gut drauf und super zuvorkommend. Toll
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Klein aber fein
Ich würde es als eines der kleineren Hotels bezeichnen, dadurch ist es auch recht gemütlich. Für die recht kleine Anlage hat dieses Hotel eine große Poolanlage und alles wirkt aufgeräumt und strukturiert angeordnet.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
3 Generationen im Oktober. Okay - aber nicht mehr
Wir waren 12 Tage vom 17.10.-28.10.16 im Hotel. Dies ist unser 6. Türkei Aufenthalt- somit kennen wir einige Hotel im Bereich 4,5-5 Sterne. Als Familie mit Oma (62 Jahre) Mama (38 Jahre) und mit Tochter ( 8 Jahre) waren wir in einem wirklich tollen Familienzimmer ( gebucht Fam Zi 2 Räume) untergebracht. Dieses Familienzimmer war genial. Es war wir eine kleine Wohnung und bestand aus 2 mit einem extra Flur verbundenen Doppelzimmer. Mit 2 kompletten Bädern ( 1 davon mit extra Mini Kinder WC und Kinder Waschbecken). 2…