Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Dankeschön an einen super Urlaub
Schönes Hotel gute Lage, Strandnah nur ca 300 m, zu laufen sehr schöner Sandstrand, flacher Einstieg im Wasser gut für Kinder geeignet,kommen gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Klasse Hotel vor Allem mit Kindern. Wir waren jetzt zum 3. Mal da und sind immer noch sehr zufrieden. Sehr erholsamer Urlaub.
Jj(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toll
Super Hotel.. gutes essen..Familiär.. viel unterhaltung durch den ganzen tag.. freundliches personal coole animation und super Chef Helmut..
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bin selbst begeistert ohne ende man muss dort hin
Das Hotel ist super sauber und top gepflegt in allen Bereichen . Das Personal ist spitze Und auch das Essen ist einfach nur toll
Anja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Wir kommen wieder! Ein sehr schönes Hotel was vorallem durch seine Sauberkeit hervorsticht. Zimmer sind sehr groß und man fühlt sich gleich wohl. Besonders hervorzuheben ist der große Pool!
Mathias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jeder Zeit komme wir wieder!!
Super Hotel mit super netten Personal.. Waren nun das zweite Mal in dem Hotel und alles war wie in unserer Erinnerung!! Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.. Alles was man braucht in direkter Nähe vom Hotel ob Strand oder Einkaufszentrum..
Thorsten(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
August 2016 10 Tage / 9 Nächte wie waren das 2x mal in dem Hotel und wie immer alles SUPER ........ vom Essen , Zimmer , Personal Animation und Service Restaurant war wieder mal alles bestens. Das hin und wieder mal paar Abläufe nicht richtig organisiert sind gut kann vor kommen da arbeiten auch nur Menschen. Man muss auch nicht die Nadel im Heuhaufen suchen. Ich wiederum kann das Hotel nur weiter empfehlen. Großes Lob geht einmal an den Kellner Orhan super Kerl sehr fleißig & Freundlich , ein weiteres Lob geht…
Robby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum 5 x und wahrscheinlich NICHT zum letzten mal
Ein tolles Familienhotel in dem man sich wohlfühlen kann, das ich wieder buchen würde, jedoch nur ausserhalb der Niederländischen Ferien!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel kommen gerne wieder
Tolles Hotel super Service schöner Pool klasse Strand mit Bar abwechslungsreiches Essen nette freundliche Angestellte
Soebi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist in jedem Falle weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist in jedem Falle weiter zu empfehlen. Top Preis- / Leistungsverhältnis und super Service