Super Hotel ! Das Essen war sehr lecker, der Service war perfekt. Für super Unterhaltung haben die Animatöre gesorgt, vorfallem Oni er Kam am ersten Tag sofort auf uns zu ein ganz lockerer witziger Typ mit dem man jede Menge Spaß haben kann !!!
Alles Top !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Adalya Artside-immer wieder...
Dem Hotel merkt man an der Einrichtung und an manchen Mängeln an dass es schon 11Jahre alt ist...das hat uns aber nicht gestört. Sehr unterdurchschnittlich war leider das WLAN !!!! Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und waren hoffentlich nicht das letzte Mal dort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist viel für kinder und super service
Ich werde diese hotel weite emfehlen weil ist eine familien hotel super service am meisten ist gut gefallen kinfer club franci ist frundlich und maru sind besten und in service nuralah macht supet arbeit der hilfr jeder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bitte nicht auf die Weiterempfehlung schauen!
Seit 10 Jahren fliegen wir an 4 und 5 Sterne Hotels nach Side. Artside hat höchstens 3,5 Sterne verdient. Unserer Meinung nach stimmt die Weiterempfehlungsrate nicht, dies ist auch ein Appell an Holidaycheck ein Auge auf die Kommentare zu werfen. Ich fasse mich so kurz es geht: obwohl All Inklusive gebucht wurde, kamen viele Nebenkosten dazu, Internet fürs Zimmer PRO GERÄT für 1 Woche 10 Euro. Das Problem, wir hatten so gut wie nie Internet. Wir waren mit einer großen Gruppe angereist und haben dort noch eine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Freundliche Mitarbeiter, Riesen Anlage, gutes Essen und super Aktivitäten wie Wassergym mit Anna. Pool wurde immer gereinigt. Die Fotografen waren echt super.
Das Hotel kann ich nur jedem weiter empfehlen. Zwar sind die Gebäude und Zimmer (vorsichtig ausgedrückt) schon ein paar Tage alt, doch die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Egal ob man in den Gartenbereich, den Poolbereich, den WC Anlagen oder im Restaurant schaut.
Der Pool bietet eine optimale Größe, die Liegen sind in großer Menge verfügbar und ein reservieren war nicht nötig. (wie das die älteren Deutschen Urlauber gerne gemacht haben) Bequem sind diese ebenso...
Die Zimmer sind sauber und ordentlich…