Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne, ...
Das Rundumpaket stimmt im Adalya Art Side einfach. Einzig die Vielfalt am Buffet ließ etwas zu wünschen übrig, zu oft und zu schnell wiederholte sich alles ... wir haben trotzdem zugenommen ;-)
Herbert Mone & Kids(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kleiner feiner Sommerurlaub zum guten Kurs
Gutes Hotel in dritter Reihe, nicht weit vom feinen hoteleigenen Sandstrand (ca.400 m). Wenn es voll belegt ist, wirkt es etwas klein vor allem die Hotelanlage am Pool. Freie Plätze im Hotel, um bspw. mit einem Ball zu spielen gibt es faktisch nur im Pool. Es gibt jedoch die Möglichkeit an den Strand zu gehen und dieser ist definitiv groß genug... Alles in Allem ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gerne !!!
Gerade zurück in Deutschland und gleich wieder für September gebucht.Das Hotel ist einfach nur der Hammer.Hier gibts wirklich nichts zu meckern. Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit überwiegend sehr freundlichem Personal. Das Essen ist einfach unbeschreiblich.Der Blick auf meine Waage bestätigt das . Könnte hier noch stundenlang weiter schwärmen.Aber ich belasse es dabei.......fahrt hin und genießt es !!! Ich möchte meine Bewertung allerdings gerne nutzen um meinen ganz besonderen Dank auszusprechen.Dieser…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Zweite Besuch, war wie der Erste! Wahnsinn!
Wir waren im Juni das erste mal in der Türkei, wider erwartet haben sich unseren Befürchtungen nicht bestätigt. Mit der Buchung des Hotels hatten wir Glück. Es hat alles super gepasst. Alle war super freundlich und jeder hat sofort versucht, für einen da zu sein. Wir haben nicht lange gezögert, als unser September Urlaub vor der Türe stand. Wir haben wieder die Türkei gewählt und auch das Gleiche Hotel, und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Danke an das GANZE HOTELTEAM da kann man keinen extra Loben, alle sind…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, kann man nur empfehlen
Das Adalya Art Side ist ein sehr schönes Hotel un d man kann es nur weiter empfehlen. Der Strand ist etwas sehr eng , was aber unser Strandmann Ali wieder gut gemacht hat mit seiner Freundlichkeit und seinem Fleiß. Wir werden sicher nochmal wiederkommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seit 12 Jahren kommen wir immer wieder gerne
Seit 12 Jahren sind wir regelmäßig zu Gast in diesem Hotel. Es ist nicht direkt am Strand. Ca. 200 m sind zu Fuß zurückzulegen. Es ist nicht das neueste Hotel in der Türkei aber einfach super.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder
Waren schon 3x da und sind immer wieder begeistert .Gute Lage...Personal sehr zuvorkommend. ..faire Preise und nette Verkäufer im Hotel...abwechslungsreiches Animationsprogramm
Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich komme wieder! TOP ERSTKLASSIGES Hotel!!!
Ich war mit meinem Freund (19j. und 23j.) für 9 Tage dort und ich kann einfach nur alles loben. Besonders das Essen war mehr als top und für jeden und jeden Geschmack gibt es etwas. Es schmeckt alles sehr sehr köstlich und es gibt Versch. Themenabende was das Essen angeht. Rund um die Uhr wird der Hunger versorgt, das Hotel bietet einfach alles was man sich wünschen kann. Die Getränke sind ebenfalls top und eine sehr schnelle und freundliche Bedienung. Für MarkenAlkohol muss man zahlen; wenn man Alkohol nicht so…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub September 2016
Hotel und Anlage top, alles andere lies zu wünschen übrig. Service sehr unfreundlich, überall sei es Poolbar, Restaurant oder Rezeption. Oft kaltes Essen, immer das Selbe, keine Auswahl. Großes Lob an die Animateure Ahmet, Artur und Helllmut:) immer für gute Stimmung gesorgt. Animateur Banderes sehr aufdringlich, versucht es bei jeder Frau, einfach nur widerlich der Typ!!!! Eltern aufgepasst! Kennt keine Distanz!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Es war ein toller Urlaub und wir bedanken uns bei allen! Highlight war im großen und ganzen die Atmosphäre/ die Freundlichkeit und der Service des gesamten Personal. Auch die große Poolanlage Top! Ein kleiner Kritikpunkt----WLAN, nur in der Lobby kostenlos ansonsten muss man zahlen. Wir reisen seit 10 Jahren in die Türkei kennen das von einem 4/5 Sterne Haus nicht.