Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer ein Top- Urlaub im Adalya Art Side
Es hat einfach alles gepasst ! Wir waren jetzt das 4 mal da und es wird ganz sicher nicht das letzte mal gewesen sein.Das Essen ist super lecker und lässt nichts vermissen!Wie immer ein Top- Urlaub im Adalya Art Side Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es war die Reise wert.
Super schönes Hotel in toller Lage. Sehr Kinder-/Familienfreundlich. Wir kommen gern wieder. Wir haben uns wohl gefühlt
Edanur(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt nächstes geht's nochmal dahin
Das Hotel ist super, das Essen,der Service. Alles ist perfekt außer animasyon war nicht so perfekt es ging Morris,Artur,Aybige,Meryem waren sehr nett. Sie waren am nettesten. Ich empfehle dieses Hotel. Nächstes Jahr geht es wieder dahin ❤ Edanur keles
26.05. - 24.07.262 ERW
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel.Essen passt Service größtenteils sehr freundlich besonders Menderes !!!! Dieser Kellner ist mehr als aufmerksam , sehrguter Mann.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wie man es sich wünscht
Super Hotel, sehr sauber und tolles Essen. Sehr viel Spaß mit den Amateuren gehabt. Jordan und Gamza sind die besten ! Immer wieder gerne !
Kirsten (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen bestimmt wieder! Art Side Taschen Top!!
Das Hotel ist einfach genial, die Angestellten immer höflich und zuvorkommend. Die besten Taschen und Schuhe bekommt man im Hotel eigenen Geschäft "Art Side Taschen". Super Qualität zu günstigen Preisen! Immer wieder gerne! Auch das nächste mal möchten wir dort wieder hin! Der Strand ist sehr sauber und nicht weit weg vom Hotel.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Dankeschön an einen super Urlaub
Schönes Hotel gute Lage, Strandnah nur ca 300 m, zu laufen sehr schöner Sandstrand, flacher Einstieg im Wasser gut für Kinder geeignet,kommen gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Klasse Hotel vor Allem mit Kindern. Wir waren jetzt zum 3. Mal da und sind immer noch sehr zufrieden. Sehr erholsamer Urlaub.
Jj(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toll
Super Hotel.. gutes essen..Familiär.. viel unterhaltung durch den ganzen tag.. freundliches personal coole animation und super Chef Helmut..
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bin selbst begeistert ohne ende man muss dort hin
Das Hotel ist super sauber und top gepflegt in allen Bereichen . Das Personal ist spitze Und auch das Essen ist einfach nur toll