Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel,tolle Zeit empfehlenswert
Wir sind als Pärchen gereist.Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und es hat uns sehr gefallen. Am besten haben uns die Kellner Ali Cebe und Volkan gefallen,waren immer sehr nett zu uns und immer ein Lächeln hatten sie drauf,trotz Stress. Danke nochmal. Die anderen Kellner waren auch nett,aber man kann sich nicht alle Namen merken.Die Anlage war sehr sauber. Wunderbarer Sandstrand,sehr sauber. Das Essen war sehr vielseitig, wer da nicht satt geworden ist der war selber Schuld es war genügend da. Das einzige was…
Sascha aus Aachen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen 2017 wieder,weil es einfach super war
Sascha 37 aus Aachen 25.5-02.06.2016,das hotel ist Super,Sauber und sehr freundliches Personal.Steffi an der Rezeption war sehr Hielfsbereit,wenn es um gewisse Sachen ging.Der Wellnessbereich ist gut und man wird sehr gut beraten von Nuray die Chefin.Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas da.Es war alles frisch und der Service ist sehr nett.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub
Das hotel können wir nur weiterempfehlen jeden abend gab es die kinderdisco und ein abendprogramm das essen war gut und reichhaltig guter service wir haben nichts zu bemängeln einziger kleiner Nachteil ist das der strand 300 mtr entfernt ist aber das weiss man vorher und wir brauchten nur 5 min zum strand für die ganz faulen gibt es auch ein shuttle ;)
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannen leicht gemacht!
Kinderanination war nur sehr dürftig, gerade für das Alter 8-12. Animateur waren tagsüber nicht gerade motiviert diese Altersgruppe anzusprechen.
Lisa E.(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Auf jeden Fall wieder auch nach dem 4 mal
Das Hotel ist sehr schön, haben viele bekannte Kellner aber auch Animateure von den letzten Jahren wiedergesehen die uns auch sofort wieder erkannt haben. Die Zimmer waren während des gesamten Aufenthalts sehr sauber, wenn etwas repariert werden musste wurde dies umgehend erledigt. Alle Mitarbeiten sprechen sehr gut bis gut deutsch.
Izzet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Anlage
Super Anlage.Schöne Ort. Freundliche Personal. Ruhige Ecke. Familien freundlich. Sauberkeit in erste stelle.....
Fabienne(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Waren in diesem Jahr schon zum 2. Mal dort und werden immer wieder kommen! Eins der besten Hotels überhaupt mit dem besten Personal (Rezeptionisten, Koffermann Ahmet, Kellner), alle sehr freundlich und zuvorkommend! Wir sehen uns bald wieder!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Familienhotel Reception zeitw.unfreundlich
Als wir Hilfe benötigt hätten, um das Zimmer zu verlängern, da mein Mann ins Spital musste, hat und die Frau an der Reception nicht geholfen. Das war gar nicht nett. Sie hat einfach gesagt, wir haben keine Zimmer mehr. Deshalb könnten wir es nicht empfehlen. Nach unserem Empfinden zu viel Animation. In der Nacht zu laut. Die Darbietungen der Animateure und Anderen im Amphitheater waren sehr gut. Bravo!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie nie nie wieder bin total entäuscht
5 Sterne ?? Wer hat die dem Hotel den verliehen? Otto Walkes?? In den Pool wurde mehrmals täglich reingeschissen , überall schwom Kot herum ,Teller Gläser leere Flaschen habe ich auch gesehen im Pool.Keine reaktion der Angestellten nur nach mehrfacher starker beschwerden von vielen Gästen. Empfang Lobby so ein überfordertes und unfreundliches Personal hab ich noch nirgendwo gesehen. Animateur für Kleinkinder geben die Mädels sich Mühe und machen das Super /Mini Disco Modenschau T-Schirt malen etc / aber der Rest…
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
6 Sterne
Ich bedanke mich sehr für die animation Ahmet und banderas super nette menschen und an die animation tokatlı(mını club) alles Manavgat #ahmet -Oktay