Das Highlight? Der fantastische und sehr saubere Pool - das leckere, qualitativ hochwertige Essen (besonders im Restaurant) - das nette und fleißige Personal - die tolle Animation für groß und klein.
Bei der Animation sind Maru und Ali einfach klasse. Super Animation, sehr netter Umgang. In den Restaurants war Mehmet Sezel sehr sehr nett und hilfsbereit. Recep, Tucay und das restliche Team waren auch super. Die Mitarbeiter am Emfang haben uns wunschgemäß ein schönes Zimmer gegeben.
Wir waren zum 2. Mal im Artside…
es passt alles ....einfach super...mein hotel....anmation und kellner spitze....ONI....HELLLMUT...ARTUR....MURAT DALKING.....Ihr seid die besten....Spezilista...ich danke Euch allen...DON GIUSEPPE...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Badeurlaub im Art Side
Sehr schönes Hotel. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Wir waren ohne Kinder da und es war auch super. Am frühen Abend fällt regelmäßig der Strom kurz aus, wahrscheinlich, weil alle in ihre Zimmer zurückkehren um zu duschen und alle Klimaanlagen angestellt werden. Es dauert wirklich nur Sekunden, passiert so ca. 2-3 Mal. Das Hotel hat mehrere Aufzüge. Freies W-LAN gibt es nur in der Lobby auf dem Zimmer gegen Gebühr (10 € pro Woche).
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Von den Adalyas Hotels sind wir bedient nie wieder
Unser Urlaub ist sehr enttäuschend gebucht war Adalya Ocen vom 12.9-29.9.16.Als wir ankamen waren unsere Zimmer nicht vorhanden und mußten wechseln ins Adalya Art Side Hotel.Auch da wollte man uns veräppeln.Gebucht waren 1 Doppelz. mit seitlichem Meerblick und 1 Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick zur allein Nutzung für meine 80 J. Mutter.Uns verfrachtete man in ein Familienzimmer was wir nicht gebucht hatten.Ich könnte noch viel schreiben ich habe es meiner Rechtschutzversicherung übergeben die kümmern sich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zum dritten Mal in Artside
Das Artside hat seinen eigenen Charme. Es ist sehr familiär und es gibt viele Stammgäste die gerne immer wieder kommen. Die Angestellten sind alle sehr bemüht und versuchen dir all deine Wünsche zu erfüllen :) Gerne möchte ich hier Ali Cebe, Aybige Çelik, Ahmet Avcu, Umut Akcelebi und Volkan Kutlu hervorheben. Aber auch Maru vom Animationsteam macht ein super Job. Weiter so. Wir sehen uns im Herbst wieder.
Wer gerne Fußball bei einem Bierchen schauen will, ist in der Antikbar genau richtig. Diese befindet sich…
Sehr guter Sevice, sehr freundliche Mitarbeiter, zum Strand sehr gut zu laufen, alles war sehr sauber und herrliche Kueche. Wir waren mit unseren 3 Toechtern und haben eine wunderbare Woche gehabt. Vergisst bitte die ganzen negativen Nachrichten, alles in Ordnung in der Tuerkei.
super hotel- danke sehmir für deine tolle bewirtun
super schönes familienhotel, sehr freundliches personal- vor allem Kellner sehmir- toller urlaub nur zu empfehlen, sehr sauber und super essen, sehr schön gelegen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
tolles aber mittlerweile in die Jahre gekommenes Hotel
Das Highlight ist natürlich ganz klar, dass alle super freundlich sind und sehr kinderlieb. Enttäuscht war ich leider diesmal vom Service der Reinigungskraft und dem Umgang mit Reklamationen.
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, dieser kann in wenigen Minuten erreicht werden. Trotz der naheliegenden Hauptstraße ist das etwas höher gelegene Hotel ruhig. Die Einrichtungen sind zwar nicht neu, waren aber noch in gut bewohnbaren Zustand.
Leider schloss dieses Hotel während des gebuchten Aufenthaltes. Wir zogen nach einer Woche in das etwas bessere Adalya Ocean Deluxe Hotel.