Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung bei guter Sauberkeit
Erholung im Hotel super möglich. Den ganzen Tag über wurde auf Sauberkeit geachtet- am Pool liefen die ganze Zeit über Reinigungskräfte umher und Teller und Becher wurden regelmäßig bei den Liegen eingesammelt. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Strand in 5 Minuten erreichbar.
In der ersten Woche sehr häufig Stromausfall, wodurch man mit ungutem Gefühl Fahrstuhl fährt (auch wenn noch kurzer Zeit der Strom wieder da war).
Das 5 mal in diesem Hotel !Wir hatten schöne 3 Wochen ! Erholung pur ! Das Essen war lecker, Zimmer immer sauber ,
Das ganze Service Personal ist immer freundlich und hilfsbereit . Man fühlt sich wie zu Hause !
Animation : für jeden etwas dabei . Artur , oni und selim (Helllmut) sind liebevolle Menschen sind immer gut drauf und machen ihre Arbeit super !
Danke an das ganzes Hotel für die schönen 3 Wochen zu Hause ! Bis bald !
Eine gute hotelanlage mit netten Personal (Bayram von der poolbar) Animation Maru Franzi und Rose top waren jetzt zum zweiten Mal da und kommen nächstes Jahr auch wieder
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel - wenn Türkeiurlaub, nur dieses Hotel. Angefangen von der Zimmerreservierung (danke an Asli Salman) bis hin zu den netten Servicekräften, es hat alles gestimmt. Die spritzige :-)) Geburtstagsüberraschung von Aybige werd ich so schnell nicht vergessen :-))
Ein herzliches Dankeschön, an Muhammet Beyoglu das Essen war Super-:) an Jimmy,Murat, Rose,Artur,Oki,Selim Aninateure -:) SuperAbdullah Durur -:) Keller Samyh
Hier würde ich immer wieder mit meinem Mann Urlaub
Ein rundum Service vom Feinsten. Urlaubsbetreuung vor Ort, die sich um alles Kümmerte. Sogar um Blumen für Geburtstagsfeiern. Kellner, Köche alle gaben immer 100%