Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Es war einfach alles wunderschön und vorallem Erholsam nach langen Arbeitswochen. Man wird rundum verpflegt und hat den ganzen Tag eine super Unterhaltung dort. Die Animation macht ein außerordentlichen Job. Für Kinder ein absoluter Traum. Für Erwachsene die Ruhe haben wollen nichts. Wir kommen aufjedenfall wieder und lassen uns verwöhnen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
traumurlaub!!! Wir kommen wieder. Kein Fake !!!!!!
Mein Highlight war die 1000 prozent . Sauberkeit in allen Bereichen. Grösse des Pools und der Zimmer. Gastfreundschaft und natürlich die Speisen und Getränke.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erneut ein schöner und erholsamer Urlaub !
Schöner hoteleigener Strandabschnitt mit Strandbar. Alle im Animationsteam waren super nett, unvergessen bleibt Ali´s Rutschpartie mit Deutschlandfahne vor dem EM-Halbfinale :-)))) Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wieder toll, insbesondere das Zuckerfest war phänomenal. Unsere Kinder vermissen den Mini-Club und die Mini-Disco. Wir kommen wieder!
Stephanie & Silvia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel für groß und klein
Super Hotel! Super Lage! An Sauberkeit nicht zu übertreffen (Egal ob Zimmer, Speisesaal, Lobby Toiletten, Pool, etc.)! Super große Poolanlage! Besten Animateure! Schöne Gartenanlage! Schöner sauberer Strand!
Gerhard und Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Haus mit hervorragender Küche.
Eingebettet in eine wunderschöne Botanik liegt dieses eher nicht kleine Hotel, welches wir aufgrund einer Empfehlung unseres Reisebüros gebucht haben. Wir sind jahrzehntelange Türkeiurlauber, waren in vielen Hotels, auch in der Nähe dieses Hauses, und waren mehr als positiv überrascht. Was die Küche für die nicht wenigen Gäste leistet, nicht nur beim Galadinner und beim türk. Abend, sondern wirklich immer, ist einfach toll! Für Gaumen und Auge! Tja, und zur Abrundung des Ganzen dieser ausnahmslos hervorragende…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
sauberes Hotel mit freundlichem Personal Speisen im Restaurant frisch und sehr schmackhaft war das beste was wir in der Türkei je hatten (seit 5 Jahren immer Türkei Min. 4 Sterne Hotels).Animation spricht deutsch und ist immer freundlich. Absolut weiterempfehlenswert. kleiner Minuspunkt kostenloses W lan nur in der Lobby
eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
zum 10. mal
Seit 10 Jahren fahren wir nach evrenseki in das Hotel Art sie. Es ist immer wieder gut und wir fahren bestimmt nächstes Jahr wieder.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Preis/Leistungsverhältnis
Was soll ich jetzt groß schreiben. War zum dritten mal in dem Hotel. Aufgrund der Tatsache das das Hotel nach den Anschlägen der vergangenen Monaten und den dadurch verbundenen Stornierungen vieler Urlauber sowie den fehlenden russischen Urlaubern erst Mitte April mit vier Wochen Verspätung geöffnet hat, gab es die ersten tage leichte Anlaufschwierigkeiten welche aber schnell behoben wurden. Ansonsten war das Hotel in allen Belangen genauso gut wie in den vergangenen Jahren.
Zilly(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bereits das zweite Mal u. wir kommen wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Darum verstehe ich manche Bewertungen nicht. Mich würde gerne mal interessieren was manche Leute für eine Vorstellung haben in einem anderen Land. Uns hat es auch wie im letzten Jahr wieder gut gefallen. Meine Kinder ( 5 und 11 Jahr) hatten sehr viel Spaß, vor allem der Kleine. Vielen Dank an Manu, Jimmy und Rose aus dem Miniclub. Mein ganz besonderer Dank geht an Jana, die uns beim Sport ganz schön ran genommen hat. Das Hotel…
Jörgen & Moni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit super Service
Highlight war eigentlich jeden Tag alleine schon das Büfett. Die Auswahl und Dekoration war einfach super. Es gab einen mexikanischen und eine türkischen Abend, das war so toll gemacht. Man merkt, dass sich alle wirklich sehr große Mühe gegeben haben. Wer da nichts zu essen findet, ist selber schuld. Für Kinder sind kleine bunte Tischchen aufgestellt, an denen sie essen können. Selbst da haben sich die Animateure mit hingesetzt und aufgepasst. Also alles in allem - es gab absolut nichts zu beanstanden.