Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mehr kann man im Url. nicht erwarten.Gerne wieder.
Ich war nunmehr das zweite Mal im Art Side. Ich bin absolut begeistert von der Vielfältigkeit der Gastronomie, von dem sauberen Pool, den sauberen Zimmern und der Nähe zum Strand, obwohl das Hotel nicht direkt daran grenzt. Aber bei einem 5 Minuten-Fußweg zumeist im Schatten ist das unproblematisch.
Dieter Köberlein(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub bei Freunden
Mein Highlight : Zimmerwunsch hat super geklappt.2 Zimmer wurden zur Auswahl angeboten.Kleinere Mängel im Zimmer(Fön ging nicht) wurden sofort behoben.Freundliches u. sehr aufmerksames Personal in jedem Bereich. Entäuscht hat mich etwas die Reingungsfrau,da war ich die letzten 5 mal anderes gewohnt,aber da kann man auch mal ein Auge zudrücken.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehmes Hotel. viele Schweizer/DE wenig Russen
Angenehmes Hotel für Familien. Viele Schweizer und Deutsche sehr wenig Russen etc. Nicht direkt am Strand, ca. 6 Min. zu Fuss hinunter. Grosse Auswahl an frischen Salaten und allgemein grosse Auswahl am Abend am Buffet. Essen gut bis sehr gut, Dessert grosse Auswahl aber eher na ja. Zimmer und Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber okay. Anlage sehr gepflegt. Personal freundlich und teilweise deutschsprechend. (Empfang/Rezeption leider eher unfreundlich im Gegensatz zu den letzten Jahren, schade)
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel.Super Personal.Alles perfekt.
Alle bisher gelesenen Bewertungen die gut waren können auch wir nur bestätigen. Es gibt nix negatives was man über das Hotel sagen kann... Zimmer sauber und gut ausgestattet und auch die Größe der Zimmer ist super. Der Pool War immer sauber. Das Personal War top. Der Weg zum Strand dauert zu Fuß ca.4min aber man kann auch mit "tracker" fahren (ca.1min) Total familienfreundliches Hotel. 6Rutschen für jung und "alt" Super Animation für jeden was dabei... DIe Shows waren toll und besonders die MiniDisco und…
Stefan Ute und Vivien(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Adalya Art Side Hotel Evrenseki Türkei
Das Hotel ist einfach super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. wir werden wiederkommen. Die Zimmer waren immer sauber und unsere Putzfrau war sehr freundlich. Der Service war der Hammer alle sehr nett besonders Nazmi, Özgür und Hüseyin in den Themenrestaurants. Orhan, Volkan, Ali und Ahmet an der Poolbar und im Restaurant waren auch super. Das Essen war lecker und vielseitig. Ein großes Lob an die Animateure Artur, Helllmut, Maru, und Jana.
Angela und Olli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Älteres, aber sehr schönes Hotel in Top Lage
Wir waren schon mehrmals im Adalya Art Side und es gefällt uns jedesmal super dort! Essen ist prima, Personal super freundlich und der Strand wirklich klasse und gut gepflegt. Von dort aus kann man sowohl nach Evrenseki, als auch nach Kumköy oder Colakli entweder zu Fuß gehen oder mit dem Dolmus, der direkt vor'm Hotel hält, fahren. Die Poolanlage ist schön angelegt und wenn es nicht immer Urlauber geben würde, die morgens um 6:00Uhr jede Menge Liegen reservieren würden, wären auch ausreichend Liegen für alle da.…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel
Sauber, freundliches Personal, schmackhaftes Essen, sauberer Strand, gutes Freizeitangebot,zu empfehlen
Kai(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top zufrieden
Bin zum ersten mal hier gewesen ! Find das hotel aller erste sahne kai 19 jahre alt ! Personal immer freundlich und zu vorkommend und vorallendingen immer schnell man musste nie lange warten Und waren auch immer für einen spass zu haben ! Die besten kellener/innen waren für mich : Umut Volkan Ali Cebe Aybige Ich würde immer wieder zurück in dieses hotel kommen und empfehle diese auch gerne weiter und freue mich auf nächstes jahr ! Alle wieder zusehen es waren echt 12 geile tage danke !
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super Hotel, super Erholung
Sehr.schönes Hotel und gepflegter Gartenbereich. Essen sehr abwechslungsreich und lecker., für jeden etwas dabei. Personal spricht sehr gut deutsch und ist immer aufmerksam und freundlich ( besonders Menderes). Zimmerreinigung immer zufriedenstellend. Poolbereich sehr sauber und ordentlich, wurde täglich komplett gründlich gereinigt. Animationsteam super nett und keineswegs aufdringlich,. Stranbereich und Beachbar sehr sauber und Personal sehr zuvorkommend. Immer reichlich freie Liegen zur Verfügung. Hotel ist…
Familie Lange(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auch beim 3. Mal komplett überzeugt!!!
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und waren wie die letzten Male total zufrieden!! Das Hotel bietet beim Essen, Trinken, Zimmern sowie dem Service gute Qualität. Ein besonderer Dank geht an unseren Lieblingskellner Recep!!! Ein ebenso großes Dankeschön an Aybige alias "Kerze". Wir hatten soviel Spaß mit dir! Und natürlich nicht zu vergessen an die liebe Manu ganz herzliche Grüße aus Deutschland, besonders von Greta! Wir werden definitiv auch im nächsten Jahr wieder kommen!!!