Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
es war für uns leider kein schöner Urlaub essen war immer dss gleiche auch sehr enttäuscht das es kein türkischen Abend gab
Gülüzar und Ismet(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Familie
Erholsamer Urlaub für Familie mit Kindern. Super nette und fleißige Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den Kellern. Das Essen einfach Spitze ohne Worte.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel für Familien und Paare.
Insgesamt war das Hotel echt super. Große und gute Auswahl beim essen. Sehr gute Musik Auswahl vom DJ. Die Animation war perfekt nicht zu viel und nicht zu wenig. Vor allem der Animationschef Ali hat mit seiner freundlichen und offenen Art uns sehr begeistert. Er kann sehr gut mit Kindern umgehen und bereitet einem immer gute Laune. Auch Maru und Thomas waren immer für einen Spaß zu haben und bringen einem mit ihrer lustige Art immer zum lachen. Aber auch mit den anderen Animatören hat es sehr viel Spaß gemacht.…
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Gutes Essen, nettes Personal! Danke an Manu, Maru, Jana und Ali Cebe, ihr seid spitze! Macht weiter so!
Leopold(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser zweites zu Hause
Das war unser 13. Besuch in diesem Hotel. Wie immer sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Allerdings gibt es einzelne Animateure, die ein Nebengeschäft auf Kosten der Hotelshops betreiben. Die Gäste sollen Fotos von gewünschten Artikel machen, bekommen dann "die gleiche" Ware günstiger. Nach meiner Erfahrung ist die Qualität dann aber erheblich schlechter.
Kev(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es war ein super Besuch, ich komme gern wieder!
Während die anderen Hotels erst langsam in die Saison starten, ist das Artside schon mittendrin. Das Hotel ist sauber und verfügt über eine große Poolanlage. Das Buffet hat eine große Auswahl und es gibt auch immer mal wieder was neues zu entdecken. Die Kellner sind stets freundlich, besonders die zwei Kellner Ali Cebe und Volkan haben ihren Job super gemacht und uns mit Späßchen und ihrer Professionalität bei Laune gehalten. Top! Super entertaint wurden wir auch vom Animationsteam, welches zu Saisonstart schon aus…
Musa(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem Familenhotel
Wir waren sehr zufrieden. Leistungen und Service haben unsere Erwartungen erfüllt z.T. sogar übertroffen. Guter Service. Gutes bis sehr gutes Essen. Negativ: kostenlose WLAN in Lobby mangelhaft.
Ysm(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Allgemein sehr gut
Tolles Servicepersonal, leckeres Essen. Animation sehr freundlich. Miniclub-Personal sehr lebhaft und fürsorglich. Saubere Zimmern.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum 5. Mal im Grand ArtSide / ADALYA Art Side aber
mit absoluter Sicherheit nicht das letzte mal!!! Man hat wirklich jedes Jahr das Gefühl wieder „zu Hause“ zu sein und freut sich über die Fortschritte, die es vom letzten Besuch gegeben hat, denn obwohl das Hotel schon einige Jahre am Start ist, legt man immer großen Wert auf stetige Renovierungsarbeiten(die meist in der Winterpause stattfinden) und entsprechende Sauberkeit im Hotel und natürlich und gerade auch am Strand . Natürlich kann es in 14 Tagen Urlaub auch mal zu Essenstechnischen Wiederholungen…
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub, gerne wieder!
Wir waren das 1. Mal in der Türkei und waren super zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch am Strand wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war auch sehr Lecker und vor allem abwechslungsreich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!