Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super toller Urlaub
Super hotel, kommen auf alle Fälle wieder. Alles für einen superschönen Urlaub vorhanden. Superschöner Strand, super leckeres Essen mit sehr viel Auswahl und wunderschön angerichtet. Aber besonders vorallem sehr aufmerksames und supernettes Personal
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
War wieder ein top Urlaub
Das 3.mal wieder da gewesen und wieder sehr zufrieden.Komme auf jeden Fall wieder in dass Hotel.Für mich ein schönes Hotel
Amid(36-40)Deutschland
Meer, Pool, Sonne....
Wie im Versprochen großer Pool wo Kinder viel Spaß drin haben. Schade war, dass Iphone Nutzer kein Zimmer-WLan hatten.
Thomas(51-55)Deutschland
Zufrieden wie das erste Mal
Zimmer in Ordnung, Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Fazit ein entspannter Urlaub.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nettes Familienhotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, leckeres Essen, nettes Personal, schöne und große Zimmer. Der Outdoor Pool war leider sehr kalt, der indoor Pool war geheizt. Zum Strand ca 5 Minuten ... Toller Pulversand und Beachclub am Meer. Wir würden wieder hinfahren.
Isabell(26-30)Deutschland
Unvergessen....
Ein klasse Urlaub! Super Hotel, super Service! Würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Alles tip top sauber. Eine riesen Auswahl an Köstlichkeiten. Wer da nichts findet, dass ihm schmeckt, dem ist sowieso nicht mehr zu helfen... Auch die Kellner sind alle sehr nett und Kindelieb. Vor allem Oberkellner Mehmet. ☺️ Danke auch an das Animationsteam. Ihr seid echt toll. Maru, Ahmet, Jana und Gülsüm ihr habt unsren Urlaub perfekt gemacht! Respekt an euch.... Ich hoffe man sieht sich wieder mal. Eure…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, Super Service, Super Animation...
Wir waren bereits im Juli das zweite mal im Artside. Wir waren ebenfalls wieder vollend zufrieden. Alles sauber und ordentlich, der Service ein Traum. Sehr sehr nettes Personal. Vielen Dank an Semih von der Poolbar der immer wusste was man will ;-) Ein ganz besonderer Dank gilt den Kinder Animateure die einen verdammt guten Job machen. Besonders an "Rose" An dieser Stelle liebe Grüsse an Dich und das Team, i miss you, Elias Wir kommen bestimmt wieder. Hinfahren und genießen
Detlef(46-50)Deutschland
Kinderfreundliche 5 Sterne Hotel mit SuperPersonal
Das Hotel mit der gesammten Aussenanlage ist sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck. Es sind ca. 420 Zimmer in 4 Gebäuden die miteinander verbund sind. In der Lobby gibt es "Free W-Lan" oder für eine Gebühr von 10€ pro Woche/Gerät für das gesammte Hotel. Der Altersdurschnitt ist je nach Saison (Haupt/Nebensaison) aber gemischt. Die All In Verpflegung ist mehr wie ausreichend im Hotel wie auch am Strand! Schade das es W-Lan nicht im gesammten Hotel gibt. Das "Free W-Lan" in der Lobby ist teilweise…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Eigentlich war alles super, bis auf den Service beim Auschecken. Lage, Animation, Essen und Strand perfekt.
Heidi(51-55)Deutschland
waren immer gerne dort
waren 8x in diesem Hotel, aber unser Zimmer im Haus D (4206) war extrem laut.Konnten trotz geschlossener Balkontüre keine Unterhaltung führen oder gemütlich auf dem Balkon sitzen. Die Lautsprecher von unserem und Nachbarhotel liefen gleichzeitig auf volle Lautstärke.Ab 3.00Uhr morgens liefen im Nachbarhotel irgend welche Maschinen und es dröhnte und burrte nur noch. Es ist in die Jahre gekommen.