Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
hotelbewertung
Das Hotel war super , sauber und hat ein sehr freundliches Personal !!! das essen sehr gut und abwechslungsreich !! der strand ein Traum !! ohne ein stein im Wasser der Pool auch ok
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für uns nahe am "Idealurlaub"
Das Hotel gehört zu den älteren seiner Art, besticht dadurch allerdings durch solide Bauweise und einen schön angelegten Garten. Es verfügt über insgesamt knapp 1000 Betten. Übliche AI-Leistungen, WiFi sind in der Lobby und in der Perge-Bar kostenlos. Gästestruktur ist schon sehr international, während unseres Urlaubs aber sehr Deutsch geprägt ( was nicht unbedingt immer vorteilhaft war ). Es handelt sich eher um ein Familienhotel ohne das sich Pärchen unwohl fühlen müssen. Für ältere ist es , meines Erachtens…
Dilay(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Adalya Artside
Mein persönliches Hotel-Highlight war das A-la-carte Essen beim Osmanen, welches im Preis inklusive war und der Türkische Abend. Die Animation war sehr unterhaltsam, vor allem der Animateur Namens Banderas. Mit seiner lustigen Art und seiner Überzeugungskraft beim Boccia spielen hat er mich überzeugt.
Gino(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel, Top Animation
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Essen im Restaurant ist super , am Pool ist es Okey . Die Animation ist sehr vielseitig und die Animateure sind sehr nett! Vor allem aufgefallen ist Maru mit dem Volleyball sehr viel Spaß gemacht hat und der auch auf discotour nicht vergessen hat dass es ein "arbeitsausflug" ist und die Gäste motiviert hat mit zu tanzen. Auch sehr positiv aufgefallen ist Jana die morgens schon sowohl junges als auch älteres Publikum dazu animieren konnte bei der Morgengymnastik mit zu machen .…
Marianne Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel, bei dem die Bewertung mit 5 Sterne in Richtung 6 Sterne zeigt. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel für Familien
Wir waren dieses Jahr zum 3ten Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Gerne auch ein 4tes Mal. Großes Lob an die Animation, besonders an Jimmy, Manu und Rose. Unsere Tochter hatte viel Spaß im Kidsklub. Fühlten uns pudelwohl und sehr gut aufgehoben. Essen, Service, Zimmer etc einfach spitze. Danke für den wieder mal wunderschönen Urlaub.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Klasse Hotel
Ich kann das Artside nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren immer sauber geputzt und sehr schön eingerichtet. Der Pool wurde täglich gereinigt und die Kellner waren immer freundlich. Bei den Kellnern sind vor allem Volkan, Ali, Tugay und Aybige hervorzuheben, die durch hervorragenden Service auffielen. Allerdings gibt es nur im Bereich der Lobby kostenloses WLAN, weshalb sich dauerhaft viele Leute dort aufhalten und somit auch die Internetverbindung leidet.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein super Hotel
ich kann einfach nur gutes über das Hotel sagen.Das Essen war wirklich super und die freundlichkeit des Personals geht nicht besser.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für Familien bestens geeignet!!!
Um es kurz zu fassen nur die uns aufgefallenen Aspekte: Chef Animateur Ali ist unserer Meinung nach unsymphatisch und nur auf seinen eigenen Erfolg aus, auf Kosten seiner Animateur Kollegen, die Ihre Arbeit mehr als gut machen, wie z.B. das komplette Team des Miniclubs (Jimmy, Manu etc.) und der Oscar der Wasserball und Dart für Erwachsene veranstaltet, für diese Leute ein großes Lob. Menderes ist wohl der freundlichste Kellner und jemand der seine Arbeit gerne und sehr gut macht, immer hilfsbereit und…
Elke (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr Gastfreundliches Hotel, immer für alles ein O
Die Rezeption, besonders Frau Salmann, die alles versucht den Urlaub bis zum Schluss zu genießen. Recep der Restaurant Kellner, immer freundlich und höflich, Recep in the House, Kellner mit Spaß und Freude.