Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Anlage
Hotel: Service: Sehr gut, freundlich und fleißig Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr sauber Zimmer: Super Gastronomie: Mega
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienhotel für alle
Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe (für die Kinder und Träger der Badeutensilien gibt es einen kleinen Traktor zum Strand) und mit hoteleigenem Strandbereich. Sehr sauber und mit schönen Zimmern mit genug Platz; sehr gutes und liebevoll angerichtetes Essen. Kinder sind hier gern gesehene Gäste und werden von allen gut behandelt.
Pati(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unser Familienurlaub im Grand Hotel Artide
Wir sind als Familie mit 4 Kinder angereist und wurden in einem wunderbar geräumigen Familienzimmer untergebracht. Das Besondere an diesem Zimmer war der total abgetrennte Bereich, es handelte sich um 2 eigenständige Räume mit 2 Bädern und sehr großzügigem Räumen, abgetrennt vom Rest der Etage durch eine 3te Zimmertüre - einfach perfekt für uns als Familie. Das Personal war überaus freundlich, kinderlieb und zu jederzeit gut gelaunt und hilfsbereit. Der Zustand der o.g. Räume war tadellos, meine Frau als…
Resat(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit super Service
Super Hotel mit super Service. Nettes und Freundliches Personal Hier stimmte alles kann man nur weiter empfehlen ....!!! Ausgezeichneter Service sehr gepflegte Garten und poll Bereich ! Gutes essen und eine angenehme Atmosphäre ! Wir werden gerne wiederkommen ! Danke für denn schönen Urlaub.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
War sehr schön
Das hotel und auch das hotelgelände fand ich sehr schön. Auch das hotel Personal war immer feindlich und zuvorkommend
Cagla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel mit top Lage
Alles war super an dem Hotel essen top, Service top, Animateure Top (am besten Rosa,Artur,Maru ) super Team
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub im Grand Hotel Art Side ******Sterne
Ein richtiges Familienhotel. Gute Wlan Verbindung in der Lobby. Sehr sauber und freundlich gestaltet. Gemischtes Alter von jung bis alt hat wunderbar gepasst. Unterschiedliche Nationalitäten aber es war untereinander eine Harmonie. Rundum ein sehr schöner Urlaub. Es hat einfach alles gepasst. Wir haben uns sehr gut erholt. Nochmals Danke an alle. Familie B. aus Hannover Erreichbarkeit sehr gut, Gute W-lan Verbindung in der Lobby. Aber auch gutes Preisverhältnis wenn man das Internet nutzen möchte. Wir…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Artside das beste Hotel...
Das Hotel ist super! Dank für alles. Wir hatten sehr viel Spaß. Animation war gut, aber den Miniclub Animateur Jimmy versucht nur T-Shirts zu verkaufen und er lächeln überhaupt nie, schade... Auch die Deutsche Animateure im Miniclub ist nicht freundlich für die Kinder im Mini-Disco, ich war schockiert, wirklich. Ferner der Pool Bar-Service ist Super, auch super Zimmer und Restaurant Essen sehr lecker. Besonderer Dank Ali, Maru und Tomas, sie sind gute Animateure und machen gute und lustige Comedy-Show. Artside das…
Name(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel, top essen, top Service
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Analage, leckeres vielfältiges, wechselreiches Essen, großer Pool mit guten Rutschen. Sehr freundliches Personal. Sehr große geräumige Zimmer. Unterhaltende Animation. Einige Gehminuten (auch möglich mit Transport) Enrfernt von feinsandigen geplegren Strandabschnitt, Bar am Strand vorhanden. Preis/Leistung ist super