Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Pool ist sehr schön und groß. Der Badespaß ist garantiert. Der Service war super.Es gab sehr leckere Cocktails an der Bar von Ali und wir wurden toll von Aybige bedient. Liegen am Pool und am Strand waren genügend vorhanden. Kein Handtuchkampf. Alles in allem ein top Urlaub.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einen besonderen dank an Ömer bester Kellner
Wir waren das erste mal dort es ist ein super sauberes und schönes Hotel wir kommen immer wieder gerne zu euch zurück. Ali und Thomas vom Animationsteam sind die besten.
Kai - Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jeder Zeit wieder in diesen Hotel
Nun was soll ich sagen. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es war Megageil. Sind sehr herzlich aufgenommen worden und haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Haben auch direkt unseren nächsten Urlaub im Oktober gebucht und wohin nur, in diesem Hotel klasse, Bitte seit nicht geizig, den Internet kann man da buchen und die Kosten sind völlig Okay.
Aydin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Im großen und ganzen empfehlenswertes Hotel.
hellhörige Zimmer, Schallisolierte Zimmertüren ist ein must be. Das Personal, vor allem Volkan, Recep, Özgür und Abdullah sind Klasse.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur in Side
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel. Ob einfach als Paar oder für Familien ist dieses Hotel einfach ein Tip. Wir werden wieder dort hinkommen. Die Anlage ist sehr sauber, keine Defekte. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war einfach lecker und wir hatten überhaupt nichts auszusetzen. Sehr Abwechslungsreich. Es war einfach ein Traum wie aus 1001 Nacht. Wir möchten uns aber auch ganz herzlich bei den Mitarbeitern im Hotel bedanken, ob es die Kellner waren die uns regelmäßig zu trinken brachten…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen natürlich gerne wieder
Ich spare mir diesmal die umfassende Bewertung - das wesentliche kann man in meinen früheren Bewertungen nachlesen. Wir kommen immer wieder gerne her. Das Hotel hat Seele. Man fühlt sich wohl, obwohl man es nicht konkret benennen kann, warum. Vielen Dank Dunja an der Rezeption - einfach naturfreundlich und sehr kompetent. Auch der BocciaAnimateur, dessen Name mir einfach nicht einfallen will hat einen sehr engagierten Job gemacht - spezieller Gruß und dank von Regina für die Sonderschicht am abschlusstag ;) .
Peggy(31-35)Deutschland
Ein großes Lob
Wir möchten uns bei dem gesamten Team des Hotels Adalya Art Side bedanken. Ganz besonders bei UMUT und ESRA für die leckeren Cocktail Wir kommen gerne wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Schönes sauberes und nicht zu großes großes Hotel. Aufmerksames Personal. Strand und Liegen in Ordnung , aber sehr überlaufen.
Katharina(19-25)Deutschland
Super für Familien
Super Entertainment für klein und groß. Service und Essen des Restaurants ist tadellos. Chef Waiter Mehmet hat das Restaurant sehr gut unter Kontrolle. Animationsprogramm ist für alle ausgelegt und ist sehr abwechslungsreich von morgens bis abends. Der Neuzugang Ahmed bringt eine super Stimmung in die Crew und zu den Gästen. Nur leider mangelt es in den Zimmern etwas an Hygiene. Mit der ganzen Familie anreisen. Ruhig von kleinen Kindern bis Rentner alles mitnehmen.
Yurchenko Larissa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub in Familienhotel
Sehr gutes Hotel !!!!!!!!!!!!! Wir sind sehr zufrieden.Essen war sehr sehr leker. Hotelpersonal war immer nett.