Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein toller Urlaub im Grand Hotel Art Side
Es war ein toller Badeurlaub. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelzimmer . ( ein Ehebett, ein Einzelbett und ein Zustell-bett ) Wir hatten genügend Platz wenn man bedenkt, wie oft man sich im Zimmer aufhält. Das Zimmer war immer sauber es gab nichts zu beanstanden. Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. ( Auch ohne Trinkgeld) Ein besonderes Lob an unseren Kellner Volkan Kutlu . Er war super... Der Pool ist riesig und sehr…
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Geniales Hotel
Zimmer und Sauberkeit voll inordnung Nur am inertnet müssen sie noch arbeiten denn Mann hatt nicht immer an der Lobby Internet und wen ja dann viel zu langsam aber sonst alles super. Auch alles super weiter so.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Haus mit Charme
Ein Haus mit Charme, nicht so neu wie die umliegenden, dafür hat man total liebenswertes Personal, sehr lebendig überall, familiär, sauber, es schmeckt und man kann sehr gut schlafen. Die Küche ist genial, sie zaubern jeden Abend für viele Geschmäcker einzigartige Snacks, leckere warme und kalte Speisen, geschweige denn das Nachtichbüffet, wer dort nicht findet muss woanders Urlaub machen. Wir sind mit sehr vielen Freunden dort, diesmal nur zu 4., also bereits Stammgäste
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erwartung nicht erfüllt
Das Hotel Artside besteht aus mehreren grossen Gebäudenkomplexen und macht äusserlich einen sehr sauberen Eindruck. Der Poolbereich ist sehr gross, schön und sauber . Es gibt fast für Jedermann eine Sonnenliege und genügend Sonnenschirme und Schattenmarkisen. Bier und Wein und auch die nichtalkoholischen Getränke waren super aber die Cocktails waren die allergrösste Enttäuschung. Sie bestanden nur aus ganz billigem Sirup. Da hatt sich das All Inclusive gar nicht gelohnt für uns, da wir Cocktail-…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Lautes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße und rundherum sind auch Straßen!Die Dolmusstation ist direkt nebenan!Der Empfang war überhaupt nicht gut man bekam keinerlei Imformationen über das Hotel!Vieles funktioniert nur über Trinkgeld!Das Essen ist gut man findet immer was!!Also wer Ruhe Sucht ist in diesem Hotel falsch!Es gibt kein Zimmer was ruhig ist und auch sonst haben wir kein Platz gefunden wo es ruhig war.
Grimm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder
Sehr schönes Hotel,Der Reseption ist sehr schnel und freundlich danke Erol und Aysegul. Kinderclub gibt es, ebenso Animation für die Erwachsenen. Der Pool ist sehr gross und sauber.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Art Side ist ein Urlaub wert
Zum 5. Mal Art Side. Jeder Zeit wieder. Schönes Familienhotel , Nette Kellner und Ambiente. Speisen manchmal zu kalt. Sonst alles Klasse
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Pfingsturlaub - Erholung pur!
Obwohl breits einige Jahre im Geschäft, präsentiert sich das Hotel in einem sehr sauberen und allgemeinen Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer (zwei separate Schalfräume inkl. Badezimmer) gebucht die durch ihre Größe hervorstachen. Was etwas störte, war dass die Toiletten etwas besser hätten gereinigt werden können und dass an einem Tag früh morgens der hoteleigene Notstromgenerator mit entsprechendem Lärm für einige Stunden lief. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Schön war, dass stets auch…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles hotel
Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren, wir waren nie zufriedener wie in diesem Urlaub! Super freundliches Personal im Reseption Danke an Erol und Aysegul .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum dritten Mal da und wieder sehr zufrieden.
Wir sind zum dritten Mal hier mit Hotel Artside und sind sehr zufrieden. Zimmer waren sehr sauber, Handtücher täglich gewechselt. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Unser Kellner Erol sehr zuvorkommend und Nett- An der Bar wurden wir auch sehr schnell bedient. Nochmal danke an Fevzi , Recep und Erol Top Kellner Wir kommen wieder- Danke an alle und an die Rezeption für das schöne Zimmer!!!