Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles hotel
Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren, wir waren nie zufriedener wie in diesem Urlaub! Super freundliches Personal im Reseption Danke an Erol und Aysegul .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum dritten Mal da und wieder sehr zufrieden.
Wir sind zum dritten Mal hier mit Hotel Artside und sind sehr zufrieden. Zimmer waren sehr sauber, Handtücher täglich gewechselt. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Unser Kellner Erol sehr zuvorkommend und Nett- An der Bar wurden wir auch sehr schnell bedient. Nochmal danke an Fevzi , Recep und Erol Top Kellner Wir kommen wieder- Danke an alle und an die Rezeption für das schöne Zimmer!!!
Jennifer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Preisleistung einfach super!
Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen, hier stimmt die preisleistung auf jedenfall. Das Essen war jeden Tag richtig lecker und man hatte eine sehr Grosse Auswahl an Speisen, obwohl das Hotel nicht ganz so doll ausgebucht war. Farzit, wir hatten einen schönen,erholsamen Urlaub, wir waren mit allem zufrieden und wir würden auf jedenfall auch ein zweites Mal hier her kommen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub 2015 im Artside
Ein tolles Hotel, auf die Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Freundliches Personal, aber mit ein paar Ausnahmen(an der Rezeption und an der Poolbar sollen freundlicher mit Urlaubern umgehen). Im Bar an der Rezeption Etage hatten wir auch ein paar Abende verbracht. Hier allerdings mussten sehr lange auf die Kellner warten. Mussten selbst zur bar gehen und die Getränke bestellen und zum Platz bringen. Ein paar Abende hat es aber auch sehr gut geklappt. Im Hauptrestaurant war großer Auswahl von den leckeren…
Manuela u Enver(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundliches,gepflegtes Hotel,all inclusiv
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen,wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.Auch die Kinderanimation war sehr symphatisch.Die Familienzimmer sind grosszügig ausgestattet.Das Essen allgemein einfach nur der Hammer.Das einzige was einwenig fehlte,dass es keine Schweizer hatte.Hammam und Massage war auch sehr gut.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel, wenn der Service mitspielt
Im Ortsvergleich ein mittelgroßes Hotel mit einem Haupt- und drei Nebenhäusern, nette Poollandschaft (sechs Wasserrutschen, eine davon für Kleinkinder). 85 Prozent Deutsche Gäste, 10 Prozent Niederlande, 5 Prozent Rest der Welt. Insgesamt gepflegt und für unseren ersten Türkei-Urlaub eine gute Wahl, auch wenn es zumindest beim Service noch Luft nach oben gibt.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Für Kinder einfach super da alles sehr kompakt beieinander ist. Leckeres Essen. Sehr schöner Strand! Das Personal, besonders die Rezeption, könnten sich ein wenig mehr anstrengen. Öffnungszeiten der Rutschen könnten länger sein. Ein absolutes Familienhotel mit vielen Kindern. Wer das nicht mag oder einen ruhigen Urlaub wünscht sollte wo anders hin gehen. Der Lautstärkepegel war hier stets hoch. Der Friseur im Hotel war gut, Mann und Sohn haben sich die Haare…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein rundum gelungener Urlaub
Mein Mann und ich kommen schon zum 9ten mal in dieses Hotel.es ist immer wieder schön.Wir sind 58 Jahre alt.Waren auch schon mit Familie da (15 Personen), alle waren sehr zufrieden. Personal ist überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank an unsere Reinigungskräfte Nurcan Öztürk und Hatice, den Kellnern Refik und Adem und dem Empfangspersonal Gemse.Wir kommen bestimmt wieder.
Helene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
schlechtester Service, den ich je gehabt habe!
Das Hotel ansich war sauber und von der Größe der Anlage ist überschaubar. Nur der Service der Bars und Restaurants lies zu wünschen übrig...was wie ich finde ein großes Manko ist für den Wohlfühlfaktor.
Susanne(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besonders empfehlenswert!
Waren das erste mal in diesem Hotel und waren begeistert! Der Empfang und der Service sind hervorragend...besonders unser Kellner Kenan war immer zuvorkommend!! Kommen im nächsten Jahr gerne wieder!