Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit Allem was dazu gehört
Einfach alles hat uns gefallen ...das Essen war spitze , die Zimmer sauber das Personal sehr freundlich sowie kinderfreundlich ...es hat einfach alles gepasst , wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen und kommen um nächsten Jahr wieder
Ina(36-40)Deutschland
Super Hotel
Es war ein super Urlaub , sehr schönes Familienhotel , sauber Zimmer - freundliches Personal , Super freundliche Kellner,besoners freundlich Bayram Üregen , Hüseyin Kendigelen und Lütfi Arici......, saubere Poolanlage , abwechslungsreiches Essen , Lecker lecker ist besonders lecker..... Animation könnte Abwechlungsreicher sein ,
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es gibt positives und negatives zu Berichten
Also, das Hotel macht erstmal von außen keinen besonderen Anschein, aber ist man erstmal drin, dann ist es mega toll! Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen! Manu und Jimmy von der Kinderanimation, sind unserer Tochter Uma besonders ans Herz gewachsen und sie machen einen super, Mega tollen Job, wo selbst wir als Erwachsene unseren Spaß hatten. Kinderdisco und Miniclub waren Pflichtprogramm bei uns am Tag. - und selbst zu Hause haben wir die Minidisco an Bord - dank der super CD und dem tollen…
Zacharov(31-35)Deutschland
Würde ich nicht empfehlen
Auf den ersten Blick ist das Hotel schön wenn nur nicht der Stromausfall wäre mindestens 3x am Tag. Mit dem internet war es auch sehr schwierig gewesen.In der Lobby war oft die klimaanlage aus das war echt schrecklig. Die Restaurans waren alle zu konnten man kein Tisch reservieren, das essen war ok keine große abwechslung, die Teller waren immer dreckig gewesen, dafür war der strand schön die kinder hatten spaß und die liegen waren oft frei man kriegte immer eine liege. Meine Kinder wollten unbedingt ein Hanna…
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Toller Badeurlaub, 3 Pools mit 5 Rutschen, schöner Strand ca 5-10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Freundliches Personal
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gute Animation
besonders hat uns Animateurin von Sport Olga gefallen.Sie ist kommunikativ,sehr freundlich und kompetent.Von Kinderbetreuung war die Natalie sehr nett,kinderlieb und sie hat mit der Kinder gut gespielt.Von Service waren wir von Özgür und Recep begeistert,sie waren schnell,nett und wüssten schon was wir wünschen.Essen hat sehr gut geschmeckt.Gästebetreuung war aber unprofessionell und konnte uns gar nicht helfen.Überall war sauber.wir waren in Ganzen zufrieden
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein tolles Hotel!
Älteres Hotel in gutem Zustand und sehr gepflegt, super Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Kinder, sowie junge wie auch ältere Urlauber.
Alexandr(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für eine Familie!
Das Hotell allgemein war Top. Die Sauberkeit und der Zustand des Hotels hat mir ebenfalls gefallen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Waren jetzt zum dritten mal im Art Side die zimmer sind sauber das essen ist gut . das Personal freundlich . Wir können das Hotel beruhigt weiterempfehlen. wir wollen uns auch nochmals bedanken bei den zwei freundlichen Kellnern Ferhat und Recep
Andreas u. Natascha (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Wir sind als Paar verreist und haben einen wundervollen Urlaub verlebt. Die Zimmer waren immer sehr sauber sobald der kleinste Fleck in der Bettwäsche war wurde ohne Bescheid zu sagen die Wäsche vom Zimmermädchen gewechselt. Überall freundliches Personal. Essen war abwechslungsreich und immer für jeden was dabei. Sehr positiv aufgefallen sind die Kellner Ferhat und Said die gesehen haben wenn das Glas leer war oder dreckiges Geschirr auf dem Tisch stand. Also das rundum sorglos Paket. Immer wieder gern!!!!!!!!!!