Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Tolles Hotel! Perfekter Service! Tolle Animation! Vor allem Animateur Roben hat alle begeistern können. Der Strand ist aehr gepflegt und an der Strandbar gibt es immer eine große Auswahl an was zu essen. Die Hotelzimmer wurden immer gut gesäubert. Einziges Manko - die Betten waren mir zu hart!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hatte stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Animation ist nicht so unser Ding, aber was wir an Programm gesehen haben, war gut und die Animateure nicht aufdringlich. Riesiges Angebot an Essen und Getränken. Wir sind nach einem langen Flug mit Zwischenlandung gegen 20.30 Uhr im Hotel angekommen, haben unsere Pässe an der Rezeption abgegeben und wurden dann erst einmal ganz unkompliziert zum…
Timoela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhotel
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal. Ein großes Danke geht an unseren Top Kellner SAVAG so wie an das Rezeptionsteam Burat, Gamze und Fatih. Freuen uns auf nächstes Jahr
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit familienfreundlichem Personal
11 Tage waren klasse - total erholt - kommen auf jeden Fall wieder!!! Das ganze Personal war klasse und super nett. Vor allem ein dickes Lob an Kellner FERHAT und Animateur Thomas!!! Animation super und nicht aufdringlich. Mit Kinder ein Traum!!! Tolle Poolanlage, schöner Strand und Shoppingmeile in der Nähe. Gigantisches Essen rund um die Uhr.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unbedingt weiter zu empfehlen!!!!
Ein tolles familienfreundliches Hotel, sehr sauber, all inclusive super, wenig Russen sehr vorteilhaft Wlan in der Lobby kostenlos, im gesamten Hotel kostet 1 Woche 10 Euro und 2 Wochen 15 Euro, aber leider nicht immer verfügbar, das könnte verbessert werden, im gesamten Hotel sollte Wlan kostenlos sein und auch der Safe im Zimmer sollte kostenlos sein.... beste Reisezeit ist Juni bis ende Juli dann wird es zu heiß
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
**** 1/2 Sterne ToP
Dinge, die uns besonders aufgefallen sind: Das Hotel ist sauber! Überall!! An der Strandbar konnten alle Toiletten auch noch gegen 16:00 Uhr benutzt werden. Blitzeblank. An der Wand hängt der Reinigungsplan mit Unterschrift. Der Pool wird nachts gereinigt. Ich habe des Öfteren gesehen, wie Wasserproben entnommen wurden. Zu 90% sind deutsche Familien mit Kindern, vereinzelt Schweizer und Holländer und wenige Russen im Hotel. Ein Thema Freundlichkeit und Service: Ob nun mit oder ohne Trinkgeld, das Personal war, und…
Susann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Robben,Thomas, Menderes und Erol "SPITZE "
Tolle Kellner, Menderes und Erol !! Die Zwei waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer geschmackvoll angerichtet und sehr lecker. Bei der Animation möchte ich Robben (Serkan) und Thomas erwähnen. Super lieb die beiden !!!!
Catarina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönster Türkeiurlaub
Schönster Türkeiurlaub den wir in all den Jahren erleben durften. In diesem Hotel stimmt wirklich alles bis ins kleinste Detail. Trotz der vorhandenen Liegenreservierer am Pool immer etwas frei. Zimmer sind sehr geräumig, stets sauber und wunderschön dekoriert. Eine riesen Auswahl am Abendbuffet mit allem was das Herz begehrt. Animationsteam sehr Kinderlieb und aufmerksam. Bei diesem Urlaub stimmte einfach alles. Vielen Dank Adalya Art Side. Wir kommen wieder!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Jederzeit wieder!
An diesem Hotel ist wirklich so gut wie nichts auszusetzen. Wir sind bereits das zweite Mal dort gewesen und es hat und fast schon besser gefallen als beim letzten Mal. Obwohl Schulferien waren schien es nie überfüllt zu sein im Hotel, alles hat sich ganz gut verteilt. Wir sind jedoch extra nicht zu den Stoßzeiten bei den Mahlzeiten erschienen, also morgens so gegen 8 und abends ebenfalls gegen 8. Man bekam immer gut einen Platz und am Buffet war es auch nie voll. Das Personal war auch immer sehr schnell zur…
Nadine(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Schönes Hotel mit tollem Service. Beim Essen gab es immer eine Riesen Auswahl und es war immer frisch. Das Animationsteam hat tolle Arbeit geleistet. Danke an Jimmy, Manu, Alona vom Miniclub, Mirat, Ali und Robben. Waren schon mehrfach in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Fühlen uns dort sehr wohl. Danke auch an Kellner Ahmet A., Ömer und Erdem. War wieder ein toller Urlaub bei euch. Vielen Dank für alles.