Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Preis-Leistung Top
Essen mega viel Auswahl, Strand und Pool sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, Zimmer und Bad sehr geräumig, Hotelanlage gesamt sehr Ordentlich, Hotellage sehr zentral, geiler Urlaub besten Dank an Ronaldo und Reus
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Urlaub in einem spitze Hotel
Ich war voll begeistert von dem schönen Hotel. Es ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Personal ist spitze, insbesondere die Kellner Recep S. und Ferhat K. sind sehr fleißig, super freundlich und leisten super Arbeit. Sehr Zuvorkommend :-) Der nächste Urlaub wird bald schon gebucht, wieder in diesem Hotel.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 5 Sterne
Älteres Hotel ,keine 5 Sterne mehr aber stets bemüht .beliebt bei Deutschen . Besonderen Dank am besten Animateur ,immer sehr freundlich (besonders bei Kindern) , nie laut oder Aufdringlich. Animateur " Ronaldo " , nochmals Danke .
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Familienhotel mit Sternchen
Wir waren nun das 3. Mal nach 2013 und 2014 dort und werden auch in 2016 wiederkommen!!! Alles war wie immer TOP! Wir möchten auch noch einmal das Animationsteam hervorheben! Zum einen sind einige Animateure bereits in 2014 dort gewesen und noch immer dort und das Team ist total cool! Immer für einen Spaß zu haben! Einziges Manko ist der Market, der preislich sehr befremdlich ist! Beispiel eine Packung Taschentücher kostet dort 5 EURO aus dem Hotel raus auf der anderen Seite ist eine APOTHEKE Preis dort ( für die…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel!
Ich war zum ersten Mal dort und es hat mir sehr gefallen. Das einzig negative sind die teilweise dreckigen Teller. Da musste man den Stapel ziemlich durchsuchen um ein sauberes Teller zu finden! Aber alles andere war super! Ein besonderer Dank geht auch an die Animateure Reus, Mustafa und Dj Sasha. Die haben uns sehr gut unterhalten! Würde jeder Zeit wieder her kommen!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für die Familie
Wir fanden das Hotel schön, Zimmer war top, Personal überwiegend deutschsprachig und sehr freundlich! Strand ist in der Nähe und zu Fuß gut erreichbar. Große Auswahl beim Buffet mit gutem Essen. Für entspannten Urlaub mit Kindern ist die Anlage auf jeden Fall zu empfehlen. Unsere Kids fanden es toll.
Ana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Urlaub mit vielen Erinnerungen
Das Hotel besteht aus einem Hauptblock und drei Nebenblöcken mit über 400 Zimmern. Der Zustand des Hotels ist sehr sauber und im Lobbybereich gibt es kostenloses Wi-Fi. Im Hotel waren sehr viele Familien.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, toller Service
Das Hotel ist einfach Super.Tolles Essen vom Frühstück bis Abendbrot.Der Strand ist gut zureichen 5 min Gehweg mit tollen feinen Sand. Für die Kinder wird viel gemacht im Mini Club und für unsere Tochter war Alona die beste einfach toll wie sie mit Kindern umgeht.Der Pool darf ruhig im Herbst beheizt sein.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber noch gut in Schuss.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaub bei Freunden
Ich war jetzt bereits zum 14.Mal im Grand Hotel Art Side und freue mich schon auf das nächste Mal im Oktober dann aber mit meinem Enkel. Es ist ein sehr tolles Hotel für Familien genauso wie für allein reisende. Ich habe in den 7 Jahren die ich da Urlaub mache mittlerweile einen sehr großen Freundeskreis aufgebaut. Wir treffen uns jedes Jahr im Mai wieder dort. Auch für das nächste Jahr haben wir uns wieder verabredet. Alles in allen ein Hotel für jedermann.