Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Keine Erholung trotz 14 Tage Urlaub
Grundsätzlich scheint mir das Hotel nicht schlecht zu sein. Wir hatten das Pech, in den Pfingst-Ferien von Bayern und Baden-Würtemberg gebucht zu haben (woran wir nicht dachten) und von den ca. 1200 Gästen waren ca. 600 Kinder. Den damit verbundenen Lärm kann man sich vorstellen. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und meistens kalt. Da es fast unmöglich war, um 19.00 Zu Abend zu essen, gingen wir meistens um 20.15 essen. Um diese Zeit war schon ein großer Teil des Essens weg und wurde nicht mehr…
Viola(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel Vielen Dank An Chefanimatör Ali
Animationsteam sehr präsent und offen. abwechslungsreiches abendprogramm. Dj Sasha spielt abwechslungsreiche musık fuer jedes alter, fuer jeden spass zu haben. Chefanımateur Ali , Ronaldo, Roben sehr offen und herzlich Gästen gegenueber. vom ersten Tag wurde man sehr gut aufgenommen und hat sich überhaupt nıcht alleıne gefuehlt. im gegenteıl. Dıe Atmosphäre ıstwar als würde man sıch schon jahrelang kennen. Umgang mıt den kleınen gästen (kınder) sehr bewundernswert.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Urlaub der Superlative
Wir waren jetzt ein paar Jahre nicht mehr im Grand Art Side, waren aber total positiv überrascht, wie gut es hier ist. Ein super Urlaub, sehr freundliches Personal, ein ausgezeichnetes Essen. Haben uns sehr gut erholt. Der nächste Urlaub in 2016 ist bereits geplant in diesem Hotel.
Sarah Sonnenschein(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub mit kleinem Ärgernis
Große Hotelanlage mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern (Familienzimmer). Sauberkeit nach Reklamation in Ordnung. Sehr lautes Reinigungspersonal. Essen abwechslungsreich. Nachmittags besteht die Auswahl zwischen Pool (Burger, etc.) und Restaurant. Am Pool wurden frische Waffeln gebacken. Besonders hervor zuheben ist der "Lecker-Lecker"-Mann mit seinen Fruchtcocktails ohne Alkohol. Ein Muss zum Probieren ;-)! Die Gästestruktur: Orientiertes Familienhotel. Aber auch als Pärchen kann man sich wohl fühlen.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Vor allem der Kellner Recep S., er macht seine Arbeit wirklich gut und ist immer super freundlich und nett. Ich war wirklich begeistert! Meinen nächsten Urlaub werde ich wieder in diesem Hotel buchen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familien!
Gute ,erholsame und unterhaltsame Urlaubszeit! Wetter ist traumhaft! Kinderfreundlich ( viele Rutschen)
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles super nur Kleinigkeiten ..
Das Essen - sehr geschmackvoll aber leider zum Teil kalt ...da wir Frühaufsteher sind das heißt um 7uhr ,waren die Spiegeleier schon bis zu 70 Eier vorbereitet für den ersten Gästeschub sowie die anderen Eierspeisen leider auch nur noch lauwarm . Das Salatbufett war leider am Strand nicht gut angebracht man sollte es woanders platzieren so wie im nabarhotel Ocean (vom essensablauf einfacher ) kleiner Tipp sonnst alles super eben nur Kleinigkeiten
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren zufrieden, wenn auch nicht zu 100%
Grosses Hotel mit um die 400 Zimmern in vier Gebäudeteilen. Hotel ist aus 2004 und ist sehr gepflegt und sauber. Da wir schon mehrmals dort waren können wir beurteilen, dass das Management sehr bemüht ist das Hotel auf dem neuesten Stand zu halten. freies WiFi in der Lobby. Gegen Entgelt (recht teuer) auch auf den Zimmern. Gäste überwiegend Deutsch oder Holländer. Man fühlt sich direkt sehr wohl und wurde als Stammgast zur Kenntnis genommen. Danke für die praktische Strandtasche. Die zweite Aprilhälfte ist…
Steffi & Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 3 Mal Art Side - zum 3 Mal absolut Top
Wir waren im August 2015 zum 3x im Art Side - und wir können erneut sagen: WIR KOMMEN WIEDER. Das familienfreundliche Hotel überzeugt vorallem durch das super Personal ( vorallem unser Kellner Ahmed ) und ein reichhaltiges Essensangebot. Die Anlage ist gepflegt und der Pool ist absolut sauber. Ein besonderes Plus ist der Kinderclub - unser ganz besonderer Dank ( und der unser Tochter ) an Manu und Jimmy. Bis nächstes Jahr !!
Antje(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaftes Hotel, hat einfach alles gepasst
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Alles sauber der Service hervorragend und nicht weit vom Strand. Riesen poolanlage für Kinder top. Nur die liegen am Pool müsste man gleich früh Handtücher drauf legen sonst hat man keine Chance eine zu bekommen, aber ist in vielen anderen Hotels genau so. Hotel ist einfach weiter zu empfehlen