Ich war zum ersten Mal dort und es hat mir sehr gefallen. Das einzig negative sind die teilweise dreckigen Teller. Da musste man den Stapel ziemlich durchsuchen um ein sauberes Teller zu finden! Aber alles andere war super! Ein besonderer Dank geht auch an die Animateure Reus, Mustafa und Dj Sasha. Die haben uns sehr gut unterhalten! Würde jeder Zeit wieder her kommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für die Familie
Wir fanden das Hotel schön, Zimmer war top, Personal überwiegend deutschsprachig und sehr freundlich! Strand ist in der Nähe und zu Fuß gut erreichbar. Große Auswahl beim Buffet mit gutem Essen. Für entspannten Urlaub mit Kindern ist die Anlage auf jeden Fall zu empfehlen.
Unsere Kids fanden es toll.
Das Hotel besteht aus einem Hauptblock und drei Nebenblöcken mit über 400 Zimmern.
Der Zustand des Hotels ist sehr sauber und im Lobbybereich gibt es kostenloses Wi-Fi.
Im Hotel waren sehr viele Familien.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel, toller Service
Das Hotel ist einfach Super.Tolles Essen vom Frühstück bis Abendbrot.Der Strand ist gut zureichen 5 min Gehweg mit tollen feinen Sand.
Für die Kinder wird viel gemacht im Mini Club und für unsere Tochter war Alona die beste einfach toll wie sie mit Kindern umgeht.Der Pool darf ruhig im Herbst beheizt sein.
Ich war jetzt bereits zum 14.Mal im Grand Hotel Art Side und freue mich schon auf das nächste
Mal im Oktober dann aber mit meinem Enkel.
Es ist ein sehr tolles Hotel für Familien genauso wie für allein reisende.
Ich habe in den 7 Jahren die ich da Urlaub mache mittlerweile einen sehr großen
Freundeskreis aufgebaut. Wir treffen uns jedes Jahr im Mai wieder dort.
Auch für das nächste Jahr haben wir uns wieder verabredet.
Alles in allen ein Hotel für jedermann.
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir würden wieder kommen :-) Das Hotel lag sehr zentral und man konnte mit dem - direkt vor dem Hotel abfahrendem - Dolmus für wenig Geld überall hin. Wir waren in ca. 30 Minuten direkt in Side und konnten dort mehr über die Ruinen des antiken Sides kennen lernen sowie durch die Stadt bummeln. Ebenfalls nicht weit entfernt war Kumköy, die Shopping Area am Markttag. Wir waren zwar an einem Tag dort, wo kein direkter Markt war, allerdings konnten wir dennoch gut einkaufen.…
Spitzen Hotel Einkaufsmöglichkeiten und Strandnähe
wir waren im März für 12 Tage in diesem Hotel, mein Freund ist schon öfters da gewesen, für mich war es das erste mal.
Schon als wir angekommen sind, wurden wir freundlich mit einem Sekt begrüßt.
Wir haben sofort die Zimmerkarten bekommen und kamen in ein sauberes und großes Zimmer.
Da wir gleich am Anfang der Saison angekommen sind, war vieles noch nicht aufgebaut wie z.B die Liegen am Strand oder die Animation fing auch erst 3 Tage später an, was schade war, da in den Tagen wo es geregnet hat Animation von…
Sehr sauberes Hotel , das Personal war sehr freundlich und immer mit einem Lächeln
Sehr höflich und zuvorkommend egal ob groß oder klein.
Am liebsten waren uns vom Personal die Meryem , Rahmi Demirkan , Inci özkan.