Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren das 3. mal in diesen hotel. es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist hervorzuheben. Essen und Getränke sind sehr gut und abwechslungsreich. Wir würden es jeder Zeit wieder buchen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
Mini Club super vielen dank an manu und alona. Etwas mehr deutsche Küche wäre super. Ich empfehle einen deutschen Koch vielleicht noch zur Verbesserung. Aber es war vielseitig und ausreichend und sonst war auch alles perfekt.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hervorragend
ich war jetzt das zweite mal da und wieder sehr zufrieden.konnte schon im Meer baden.und das Hotel war einfach wieder top.
Jaroslaw(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Prima Urlaub
Ein lobenswerte Hotel:-) Wir sind von dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Waren dort eine Woche. Nettes Personell, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Wir waren schon mehr mal in der Türkei gewesen, aber so nette Bedienung in der Hotelrestaurant und der Hotelbars habe ich nie gesehen. An dieser Stelle möchten wir einen sehr netten, super schnellen und sympatischen Kellner loben und nämlich den FERHAT :-) Danke nochmals für deine Klasse Bedienung! Jaroslaw un Bozena
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein schöner Urlaub
Zum wiederholten Male verbrachten wir den Urlaub im Art Side. Es war wie immer sehr schön.Alle sind sehr freundlich.Die Anlage ist gepflegt und sauber. Der Strand und die Pool Anlage sind schön. Gemischtes Alter von jung bis alt hat wunderbar gepasst.Beim Essen gibt es reichlich Auswahl. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Animation ist nicht aufdringlich.Vielen Dank an Chef Animateur Ali, Dj Sasha, Manu und Jimmy. Und für 2016 ist der Urlaub im Art Side geplant.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel das vieles bietet.
Wir waren jetzt im April 2014 in diesem Hotel. Das Hotel ist im guten Zustand für das Alter.Zimmer sind gerade neu renoviert worden was auch sehr gelungen ist.Von der Sauberkeit her ist das Hotel ein Vorzeigebeispiel.Ob Pool,Wege,Garten oder die anderen Bereiche sind im sehr gutem Zustand und top gesplegt. Das Personal ist durch die Bank freundlich und zuvorkommend. Für uns war es ein sehr schöner Badeurlaub und wie kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auch weiter. Wie schon angesprochen.Wer eine…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit Kind(ern)
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel mit sehr seriösem, (kinder-)freundlichen, stets hilfsbereitem Personal. Gute Atmosphäre und besonders auch der Wellnessbereich war ein tolles Erlebnis; super Massage, echt. Wenn es Probleme gab, wurde sofort geholfen. Ich war allein mit einem 18-monatigen Baby dort und hatte viel Spass (Minidisco war toll !) und alles an Komfort was ich brauchte. Busse fahren alle paar Minuten in die naheliegenden Gebiete. Die Piratenschiffsfahrt war 1 A ! Alles sehr gepflegt im Hotel und der…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Familien sehr geeignet und auch empfehlenswert
Das Hotel ist in ein Hotel was mit der Zeit in die Jahre gekommen ist. Jedoch gut Gepflegt und renoviert worten ist. Deshalb steht es in der zweiter Reihe und der Weg zum Strand ist etwa 10 Gehminuten entfernt. Wlan in der Lobby ist frei auf den Zimmern musst du für wlan und auch für den Safe zahlen. Die Minibar ist täglich mit Wasser und auch Cola gefüllt . Das Hotel ist sehr auf Familien mit Kleinkinder ausgelegt .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mekka für Liegenreservierer
Wir waren in der Ferienzeit, Pfingstferien in Bayern in dem Haus und wurden direkt nach der Anreise in ein falsches Zimmer gebucht das wir dann einige Tage später wechseln sollten, auf unsere Beschwerde hin wurde es dann doch nach einer Nacht getauscht.Dem Personal an der Rezeption kann man obwohl es gut Deutsch sprach im Umgang mit Reklamationen dieser Art,es kam in dem Zeitraum häufiger vor,leider keine guten Noten geben.Im großen und ganzen war das Hotel ok,das Essen war abwechslungsreich,sehr schön…
Roni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und haben mit diesem Hotel gleich einen Haupttreffer erzielt. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich . Chef Animator Ali würde von mir 6 Sterne bekommen. Frühstück, Mittag und Abendbuffet lassen kaum Wünsche übrig. Wenn jemand Nummer sicher gehen möchte und noch nie in der Türkei war, kann ich Artside wärmstens empfehlen.