Dirk & Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wieder SUPERURLAUB im Art Side
Wir haben im Mai 2013 (über Pfingsten) unseren allerersten Türkei-Urlaub im Art Side verbracht und waren so begeistert von Hotel und Menschen, daß wir gleich wieder für dieses Jahr gebucht haben!!! Da hieß es auch, das Hotel sei ausgebucht. Wir konnten allerdings nichts negatives deswegen sagen. Jetzt waren wir wieder an Pfingsten da (war jetzt ca. 3 Wochen später als 2013). Wir konnten gleich superschnell einchecken, unser Zimmer war schon fertig und der Urlaub konnte beginnen. (Von zu Hause aus haben wir…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Art Side einfach Schöööööööööööööön
Wir sind seit 2009 Gäste in diesem Hotel und das hat natürlich einen Grund.Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter aber super gepflegt und sauber.Entgegen einigen Bewertungen,wo über schlechten Service,Essen und Bedienung usw. berichtet wird,können wir nur sagen,es hat wieder mal alles gepasst.Für uns war das mal wieder ein perfeckter Urlaub.Einen besonderen Dank gilt dem ganzen Personal,die jeden Tag von morgens bis in die Nacht immer das Beste geben um die Gäste zu versorgen.Danke,Danke,Danke Besonders…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel für Familien bedenkenlos zu empfehlen!!!
Wir waren zum ersten mal im Art Side und überhaupt in der Türkei, werden nächstes Jahr im Mai, auf jeden Fall wiederkommen. Viele deutschsprachige Urlauber mit Kindern dort. Personal sehr freundlich besonders bei Kindern auch ohne Trinkgeld. Preis und Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
26.05. - 24.07.262 ERW
Pia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zufriedener, entspannter Wohlfühlurlaub
Im April hauptsächlich Rentner, Deutsche Inclusiveleistungen gut Internet teilweise langsam wir hatten Glück im April, es war etwas windig aber warm
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel mit drei Gebäudeteilen. Unweit des Strandes. Schöne Poolanlage.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub wir kommen wider
Sehr schönes Hotel unsere Kinder hatten super viel Spaß Ein besonderer Dank an die Animateure: Jimmy, Manu, Ali ihr seid die besten.
Familie Labe(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel mit top Leuten
Das Hotel war wunderschön und sauber. Die Angestellten super nett und bei Hilfe wurde sofort geholfen. Highlight war das gesamte Animateure-Team mit ihren verschiedenen Animationen. Am Besten waren Oskar und Cagla! Nächstes Jahr kommen wir wegen Ihnen wieder. Es war traumhaft schön!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das war bis jetzt unser bester Urlaub
Unsere Familie war das erste Mal in diesem Hotel und wir sind so begeistert von dieser Herzlichkeit und dieser ganzen Atmosphäre, dass wir nächstes Jahr wieder hin fliegen werden. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr schmackhaft. Der Manager Mehmet S., ist immer sehr aufmerksam und zuvorkommend den Gästen gegenüber.Toll !!! Der Service ist Super in allen Bereichen. :-))) Die Animateure waren so super super toll, dass es mir wirklich schwer fällt, da den Besten zu nennen. Alle haben jeden Tag, bis in die Nacht,…
Alina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen:)
Die Größe das Zimmer ist gut die Betten sind aber leider etwas zu klein. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels sind Top.Das Essens Angebot und die Qualität sind sehr gut.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne UrlaubsWochen
Ein sehr schönes Hotel mit super netten Personal echt top.Der Service ist einfach super .Dad Hotel hat eine schöne Poolanlage am FitnessStudio muss nochmal nach gebessert werden