Wie immer ein Sauberes und Ordentliches Hotel.Die Mitarbeiter der Poolbar Bayran und des Restaurants Őmer waren Tip Top.
Wir waren nun zum 5.mal in diesem Hotel und kőnnen es wie immer weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub!!!
Haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verlebt. Hatten eine Familienzimmer vom Typ C im Dachgeschoss (2 Doppelzimmer / 2 Bäder). Da wir mit erwachsener Tochter verreist waren, war die Aufteilung der Zimmer optimal.
Bis auf kleine Ausnahmen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einen besonderen Dank an die netten Kellner Kenan und Ercan.
Empfehlen können wir auch den Wellnessbereich. Haben dort das Massageangebot genutzt. Obwohl vielleicht nicht ganz preiswert, wir haben uns dort immer gut…
Super Urlaub, mit spitzen Animation (Mirat Memoli)
Super Urlaub, super freundliches Personal.
Abwechslungsreiches Programm - beste Animation die man sich vorstellen kann (Mirat Memoli)!!!!
Absolut empfehlenswert!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super toller Urlaub in einem klasse HOTEL
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und nettem Personal egal ob an der Rezeption, im Restaurant , an der Bar oder auch am Strand. Alle haben immer ein lächeln im Gesicht und immer ein freundliches Wort parat. Wir waren sehr zufrieden auch mit dem Essen im restaurant sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Nur ein hat uns ein bisschen gestört , das Zimmermädchen hat es mit der Reinigung des Zimmers und das auffüllen von Klopapier nicht sehr ernst genommen, so das wir zu Klopapierdiebe wurden ;-)... Auch unsere…
Viele liebe Grüsse an den Besten Kellner im Urlaub Murat Dalkiline(ich hoffe der Name ist richtig).
Wir werden auf jeden Fall, irgendwann wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel (auch das Personal) besonderen dank gilt dem Chef Animateur Ali, unsere Tochter vermisst ihn und sagt immer der Ali war Cool :-)
Jederzeit wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel, gute Animation!!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand,
es ist sehr sauber, das Personal ist sehr nett!!
Frühstück, Mittagssnack, Abendessen, Mitternachtssnack... alles super!! Alles frisch und lecker!!!
Wir hatten teilweise 45 Grad, wir würden gerne wieder kommen- aber nicht mehr im August, ich denke im Oktober wäre es angenehmer vom Klima her.
Ansonsten kann man das Hotel empfehlen.
W-Lan hat man kostenfrei in der Lobby- im Zimmer muss man eine Gebühr bezahlen (10 Euro)
Artside immer wieder. Danke auch an das sehr gute Animationsteam, besonders an Thomas Alona und Hüseyin Kendigelen. Es war mal wieder ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen. Das einzige was uns störte war die "Strandüberdachung". Da wären Schirme besser, da sich die Hitze unter dem Sonnenschutz staut.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es wird auch wirklich alles dafür getan, dass es so gut in Schuss bleibt. Die Sauberkeit ist wirklich hervorragend. Die Zimmer waren von der Größe absolut ausreichend. Im Juli waren hauptsächlich deutsche Gäste da, wenige Holländer und Belgier. Es waren viele Familien da. Das Hotel ist kinderfreundlich gestaltet und die Animateure und Kellner hatten immer einen Spaß für die Kleinen - und natürlich auch für die Erwachsenen - übrig.
W-lan gab es in der Lobby kostenlos.