Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Wir waren schon das 2 mal in diesen Hotel. .. Wurden es jeder zeit wieder tun. Waren rundum zufrieden. Hat keine Wünsche offen gelassen. Freundliches Personal. Viel Animation. Geschäfte ( bis auf den minisupremarkt Besitzer sehr unfreundlich wenn wäre defekt täuscht nichts um. Bei allen andern Geschäften kein Problem ) gutes Preis Leistungsverhaltniss.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Ein rundum gelungener Urlaub.Nächstes Jahr wieder.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.An der Rezeption besonderst zuvorkommend wa die Hanife.Am Strand und Pool immer zur Stelle und sehr hilfsbereit war Mevlüt Kara.Immeer wieder.
Bedros(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub, Personal sehr freundlich
Sind mit Sun&Sea verreist war alles bestens. Herzlichen Dank an Adriana, Aysegül, Dünja , Rezeption. Vielen Dank auch an die immer freundlichen und flinken Bedienungen Fatima , Muhamet und natürlich auch an das Personal allgemein . Wir waren sehr zufrieden mit allem. Vielleicht bis nächstes Jahr. Grüße von Sigrid und Bedros Canik
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub
Super Hotel mit erstklassigen Animateuren die einen am Pool, Strand und Abendprogramm incl. Minidisco bei Laune halten ohne zu nerven. Vielen Dank ( Nemo, Roben, Luchi, Aiona sowie alle anderen) fuer diesen schoenen Urlaub. Hoffentlich seit Ihr die nächsten Jahre auch noch im Artside. Unsere Kinder haben sich hier richtig wohl gefühlt. Jenny
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein gutes sauberes hotel
Wir waren vom 28.3. - 11.4. in diesem Hotel Es wurde am Anreisetag erst eröffnet für diese Saison.Wir wurden sehr nett empfangen mit kleinen Geschenken im Zimmer , obstteller kleine Weinflasche strandtasche geschmückte Eingangstür . Das Animation etwa hat sich sehr angestrengt besonders Sandra Gymnastik DJ Ali und die anderen Hotelzimmer war groß und sauber .das Badezimmer mit begehbare Dusche . Jeder konnte was zu Essen finden geschmacklich war es gut . Wir werden wieder kommen nächstes Jahr
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub und gutes Essen
Hotel ist echt Okay, es sollten aber auch in der nächsten Zeit die wirklich kleinen Mängel oder Beschädigungen behoben werden. Die Mängel sind wirklich klein und nicht Gefährlich wie z.B. mal eine Fliese kaputt .... Adam macht einen super Job als Animateur er macht das Dart spiel und ist für jeden Spass zu haben. hauptsache er bleibt noch ein paar Jahre dort. gerne wieder Preis/Leistung ist echt noch Okay Ps. Lage des Hotels zum Bummeln und Einkaufen ist sehr gut. Lg. Stefan
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel mit Herz und Seele
Ein wunderbares familienfreundliches Hotel. Nettes Animationsteam. Auch für Kinder - ein DANK und ein LOB an die Kinderanimateure Manu, Alona und Yasmin. Wir singen und tanzen die Lieder der Mini-Disco noch heute :-) Auch an die anderen Animateure ein großes LOB - Deniz, Ali, Sandra, Tomas, Carlos.... Essen und Trinken im Hotel einfach klasse. Jeden Tag eine riesige Auswahl - von morgens bis abends. Im Außenbereich wurde jeden Abend Leckereien vom Grill angeboten - Fleisch , Gemüse und Fisch. Personal ist…
Edith Bauer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Volltreffer auf ganzer Linie
Das Hotel ist super. Essen, Strand, Ambiente und Freundlichkeit des Personals - einfach Super.Meine Kinder Waren von der Annamation begeistert. Das Team ließ keinen Wunsch offen. Deniz, Nemo, Arten und auch alle anderen waren mit viel Freude und Engagement bei der Sache . Sehr zu empfehlen ist auch das abwechslungsreiche Abendprogramm. Wir fahren wieder hin, das steht schon heute fest .
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel in Top Lage
ein tolles Hotel der Spitzenklasse. Personal super freundlich. Nur die Einrichtung unseres Zimmers ist schon in die Jahre gekommen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Genialer Urlaub
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel perfekt. Ich schätze 80 % der Gäste waren Familien mit Kindern zw. 1-9 Jahren. (Wir waren Ende Mai dort) Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und ein paar wenige aus Holland. Die tolle Atmosphäre, das leckere Essen und die super Animateure haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.