Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter Paul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Familienhotel
Sehr großes Familienhotel mit gutem Essen und sehr großer Auswahl.Das beste ist der Türkischeabend immer Mittwochs.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub/Badeurlaub
das Hotel ist in 4 Blöcken aufgeteilt und sehr sauber. Ein kostenloser WiFi Zugang ist in der Lobby möglich. Als wir jetzt da waren befanden sich ca. 400 Kinder vor Ort, also ein richtig schönes Familienhotel welches wir gerne nächstes Jahr wieder besuchen würden. Sollte man Internet nutzen wollen, kann man dies über den kostenlosen W-Lan Zugang in der Lobby tun. Wir hatten sogar in der Diele und auf der Toilette unseres Zimmers noch empfang.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein schönes freundliches Familienhotel
Der Service ist sehr gut.Das Essen sehr vielseitig und sehr gut. Das SPA Angebot kann ich nur empfehlen besonders den Masseur Abdula.Nach einer Ganzkörpermassage hab ich mich wie neugeboren gefühlt .
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Entspannung pur und ein paar Tipps
Trotz der Größe des Hotels ist alles sehr übersichtlich und schnell zu erreichen. Da wir normalerweise keine "allinclusive"-Urlaube buchen, waren wir durchaus skeptisch. Dies sollte sich als unbegründet herausstellen, da weder die Atmosphäre darunter gelitten haben, noch der Alkoholkonsum übertrieben wurden. In der Lobby wurde kostenfreies WLAN zur Verfügung gestellt, während dieser Zeit war das Personal sehr Aufmerksam und es wurden Getränke gereicht. Generell ist die Serviceleistung von diesen Hotel positiv…
Henrika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Urlaub ohne Enttäuschung
Ein Hotel dass nicht direkt am Strand liegt doch der Strand ist schnell zu erreichen.Für Leute die gehbehindert sind gibt es eine Fahrmöglichkeit.Für andere Ziele ist die Dolmus Haltestelle direkt vor dem Hotel.Überall ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Reperaturen auf dem Zimmer werden sofort erledigt.Besonders gut an der Rezeption ist Adriana die deutsch spricht,immer hilfsbereit und versucht jedes Problem schnell und freundlich zu lösen.Das dritte Jahr fahren wir ind das Hotel und es ist immer…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
das Preis Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel. Das einzige was ich noch anmerken möchte ist, das man doch Hotelgästen nicht um 24 Uhr einfach das Licht (Hauptlicht, es brannten schon noch ein paar kleine Lampen) abschalten sollten.Man hat doch Urlaub und kann sich auch nach Ausschankschluß noch etwas unterhalten.Was ich von anderen Hotels in der Türkei auch so kenne.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Beide Daumen hoch! Klasse, weiter so!
Klasse Hotel!!Es hat seine Sterne verdient! !Super Mini Club!Grosses Dankeschön an (Ahlona,Deniz,Manu,Nemo,Yasmin)Toll das man seine Kinder ohne schlechtes Gewissen abgeben konnte;)so hat man auch mal ein paar Stunden für sich zeit !! Die ganze Anlage und das Personal ist einfach der Hammer! !Weiter so wir kommen auf jeden Fall wieder! !Und das Essen ist einfach Zauberhaft und es schmeckt super! !Daumen Hoch!!Einfach selber hinfliegen unf sich selbst ein Bild machen!!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach Spitze
Wir waren super zufrieden, wurden voll satt da das Büfett reichlich war. Die Mitarbeiter waren stets bemüht das es einem an nichts fehlte. Es waren einige dabei die super Nett und Unterhaltsam waren. Am Strand haben wir auch immer eine Liege bekommen, mussten uns jetzt nicht abhetzen um ein Handtuch drauf zu schmeißen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienurlaub der einer war
War ein Super Familienurlaub mit 3 Kindern (2,6,8 Jahre). Die Entfernung zum Strand war gut machbar. Busse nach Side und Manavgat für wenig Geld direkt vor dem Hotel. Unsere Kinder haben das Fladenbrot am Pool und am Strand geliebt . Auch die Fruchtcocktails am Pool (2 Euro) waren ein Traum. Leider erst zu spät getestet. Die Räume für die Kinderanimation fanden wir nicht so toll, aber unsere kids wollten eh nicht. Alles andere jederzeit wieder.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Hotel war überragend! Super toller Urlaub
Perfekter Service, alles total sauber, nettes Personal, auf die deutschen Touristen total drauf ausgelegt! ! Ein super Urlaub in der Türkei ♡