Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr empfehlenswert!
Sehr gute abwechslungsreiche Animationen Animateure: Ali,Mirat, Adem Sef, Alona, Nemo, Carlos, Sercan( Robert ), Katty, Deniz, Sandra alle waren sie Mega gut
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach nur gut
Dieses Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen. Es hat einfach alles gepasst. Einziges Manko war das Auftreten von Deniz aus dem Animationsteam. Nicht ganz so arrogant und überheblich bitte. Dafür war Adam der Kracher. Besser geht es nicht.
Elke(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschön!
War ein super schöner Urlaub !! Personal sehr freundlich ! Essen und Getränke Super ! Im Zimmer dank Safiye A. sehr sehr sauber
Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Muss nicht noch einmal sein
Es muss die lange Saison sein, weil das meiste Personal war sehr unfreundlich. Die Cotails an der Bar waren nur aus billigem Zuckerwasser, das Essen fad und geschmacklos und immer das Gleiche. Laut einigen Kochs werden benötigte Zutaten nicht mehr bestellt, da das Hotel bald schließt. Überall werden Speißen und Getränke für zusätzliches Geld angeboten, das stört in einem All Inclusive Hotel. Der Wellnessbereich und Spa war ungepflegt, Dampfsauna war komplett außer Betrieb. Handtücker für Pool und Strand waren immer…
Josef & Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
1A-Urlaub ohne Mängel
Ein klasse Hotel, in das man gerne zurückkommt. Auch einige kleinere Mängel, wie z.B. zu niedrige Toiletten oder zu tief angebrachte Duscharmaturen, sind ohne Einfluss auf das Wohlbefinden. Die Lage ist, wenn auch nicht direkt am Meer, sehr gut. Dolmus direkt am Hoteleingang! Die Außenanlagen incl. Pool sind vorbildlich. Durch die Annimation wird, wer denn will, bestens unterhalten. Besonders das tägliche Dartspiel mit "Dartmeister DJ Ali" sowie die Fitnessübungen mit Sandra waren Highlights des Tages. Wir sind…
Dmitry(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub
Es war alles super! Das Essen war sehr lecker. Einen besonderen Dank an die netten Kellner, besonders an Hüseyin D. und Ercan.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen
Saubere Anlage, großer Pool, große Auswahl an Liegeflächen, sehr kinderfreundlich. Personal/Animation: insgesamt sehr freundlich, insbesonders Fatma, die uns die ganzen Tage bediente. Animation war abwechslungsreich. Wir hatten persönliche Betreuung durch Jimmy, der immer für einen Scherz zu haben war. Strand: viele freie Liegen und toller Service
Anita & Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum Weiterempfehlen
Es waren sehr schöne Urlaubstage! Wetter Super! Hotel klasse ! Essen sehr gut! Pool Super! Wir kommen wieder ! A&A. aus Aachen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel
Anständiges Hotel, ohne Bedenken weiterzuempfehlen. Gutes Essen, sehr sauber allerdings schlechte Cocktails und Minibar wird nicht täglich neu befüllt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub!
Wir haben 10 tolle Tage im Grand Artside verbracht. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist alles sauber. Das Essen war sehr lecker! Das Zimmer war schön groß. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Shows und die Animation sind klasse. Ganz besonderen Dank an Deniz, Yasemin und Manu! Ihr seid toll! Wir werden wieder kommen! Und wir können das Hotel nur weiterempfehlen!