Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jolante(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
5,9
Wir waren im April schon 10 mal im Grand Hotel Art Side. Das Hotel ist super schön, alles sauber, neu und einfach nur traumhaft. Der Service ist ausgezeichnet. Am Strand ist auch alles bestens.. der nur ein paar Meter vor dem Hotel liegt (es geht auch ein kostenloser Bustransfer vom Hotel aus). Mit den Bussen (die direkt vor dem Hotel wegfahren) kann man super schnell und gut nach Side oder KumKoy fahren. Nur zu empfehlen an alle Familien und junge Paare. Es gibt ein riesen Freizeit und Wellnessangebot…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spaß und Unterhaltung!
Das Animationen und die Animateure waren einfach super! Wir hatten jeden Tag Spaß ob am Strand oder im Hotel!
Thomas(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Urlaub 18.07-29.07.2014
Wir waren sehr zufrieden mit dem aufenthalt im Hotel haben uns wohlgefühlt, bis auf das Essen das zwar gut, aber wenig abwechslungsreich war. Was uns sehr gefallen hat war die Animation am Strand mit Carlos und Roben.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Badeurlaub
Wir waren als Familie gesehen sehr zu frieden. Besonders gut war die freundliche Bedienung Die Animateure geben ihr Bestes Wer mit diesem Hotel unzufrieden ist sol,l lieber zu Hause bleiben! Oder 1000€ mehr bezahlen und ein Luxushotel suchen. Das Angebot an Speisen ist sehr sehr vielfähltig und sehr gut. Es ist für Jeden etwas dabei. Ja fast schon zu viel.
Sylvia & Jochen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub !!!
Das Hotel war einfach super! Es war überall in der Anlage sehr sauber und das Personal war überaus freundlich. Der Strand und die Strandbar haben uns sehr gut gefallen. Es war rundum ein gelungener Urlaub. Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen! Wir kommen wieder!!!!
Mario(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein gutes Hotel mit Abstrichen
Bei allen Bewertungen, die auf Holidaycheck abgegeben wurden, frage ich mich, ob überhaupt jemand schon einmal das Hotel ausgebucht erlebt hat. In der ersten Woche (letzte Woche im April) war alles sehr angenehm und auch beim Essen musste man nicht in der Schlange stehen und auch am Pool gab es ausreichend Liegen, aber in der zweiten Woche (Anfang Mai) standen beim Essen teilweise 30-40 Personen in der Schlange und auch sonst war das Abendessen kein grosses Vergnügen mehr. Das Essen war aber sehr gut und für jeden…
Iben Hougaard-Neumann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und sehr freundlich eingerichtet. Die Inklusiv-Leistungen sind super, das Buffet ist Abwechslungsreich und lecker! Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel, mit einer angenehmen Gästestruktur. Leider war weder der Kinderpool, noch der grosse Pool beheitzt, das hat dazu geführt, dass es im Oktober zu kalt war dort zu baden. Im Sommer liegt der Kinderpool komplett im Schatten, da ist es natürlich ein Vorteil.
Eric(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Famileinurlaub
Wenn wir könnten, würden wir gleich wieder fahren. Viel spaß in diesem Hotel. Animation war auch ok und nicht zu aufdringlich. Zu 85% Deutsche Urlauber. Schöne Poollandschaft, da ist für alle was dabei.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mit Kinder einfach Spitze
Angepasste Zimmergröße, tolles Essen,
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Das hotel ist seine 5 Sterne wert. Das Animationspersonal war sehr freundlich. Die haben einen immer dazu annimert bei Spielen mitzumachen. Was uns sehr gut gefallen hat. Vorallem Deniz fanden wir echt super. Lieben Gruß Özmen