Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Von der Lage bis zum Service alles perfekt
Schöne Hotelanlage,sehr sauber und gepflegt.417 Zimmer.In der Lobby W-LAN inklusive.Im restlichen Hotel gegen Gebühr. Gästestruktur von jung bis alt. Hauptsächlich deutsche und holländische Gäste.
Cihangir(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel, Top Bedienung, Top Animation, Top Essen
Meine Frau und ich haben uns einen kurzen Urlaubstrip gegönnt und das für wenig Geld. Ohne große Erwartungen! Das Hotel hat uns sehr sehr sehr gut gefallen. Würden auch das Hotel wieder besuchen. Ich möchte einen großen Lob an die Animationjungs Deniz, Roben, Carlos und Nemo abgeben. Super Jungs, sehr lustig und haben immer eine coole animation parat. Beste Grüße aus Berlin Cihan
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel besser geht es nicht
Sehr nette personen an der Rezeption besser gehts nicht! Vielen dank an die beste Animation, besonders an Jimmy, Marcel und Adam und an die netteste Kellner Savas und Hüseyin K.
Janne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Familien Hotel
Bin zum zweiten mal im Grand Art Side ,es war wieder sehr schön .D J Ali der D,artmeister hatte für jeden Gast ein nettes Wort .Mach weiter so Ali toll.!Sandra di e Fitness-Trainerin hatte ein tolles Programm Zumba ,W.assergymnastik und mehr. wurde gut von den Gä.sten angenommen.Tomas nicht zuvergessen ,spielte Wasserball .war guter Gästebetreuer hatte für jeden ein Wort .Das Personal im Speisesaal nicht zuvergessen sehr schnelle Bedienung..Alles super ,werde wieder kommen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub im super Hotel
Es war ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder. Obwohl unser Zimmer als Spar Zimmer bei der Buchung angegeben war, war das Zimmer angenehm groß und es hat nichts gefehlt. Etwas nervig ist, das viele Menschen immer wieder Liegen mit Handtüchern reservieren und dann erst Mittags / Nachmittags auftauchen, aber da kann das Hotel ja nichts für. Ansonsten hat alles gepasst.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder art side,kommen nächstes jahr wieder
super super super animateure super , kinder total zufrieden kommen nachstes jahr wieder der pool ganz toll essen sehr ut und lecker lecker auch
Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel!
Es war ein super tolles Hotel! Würde es jederzeit weiterempfehlen! Alle waren super hilfsbereit und haben auch immer alle Getränke an den Tisch gebracht. Rund um die Uhr konnte mal leckere Sachen essen=)
Gisela u. Volkmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Ein Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gern besucht von deutschen und holländischen Familien. Super Küche, sehr freundl. Service. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter..
Dilek und Zafer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir werden auch ein zum 3. mal wieder kommen
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel, es war wieder einmal alles Bestentens. Wir wurden als Stammgäste zum Türkischen Abend für Satmmgäste eingeladen. Essen und Getränke waren wieder einmal Traumhaft. Besonderen Dank an Ibrahim Kece und Nisan sie waren stets bemüht uns immer beim Essen ein Tisch zu resevieren und unsere wünsche wurden immer erfüllt. Das ganze Personal ( Bayram, Feyzi, Selvi,Mustafa, Sevda und natürlich der Chef Adam Abi )war immer sehr Freundlich und zuvor kommend. Auch einen Dank an…
Ana(26-30)Deutschland
Immerwieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Essen, Freizeitangebote, Ausstattung war sehr vielfältig. Wie gesagt...immerwieder gerne...