Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Ein rundum gelungener Urlaub.Nächstes Jahr wieder.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.An der Rezeption besonderst zuvorkommend wa die Hanife.Am Strand und Pool immer zur Stelle und sehr hilfsbereit war Mevlüt Kara.Immeer wieder.
Sind mit Sun&Sea verreist war alles bestens. Herzlichen Dank an Adriana, Aysegül, Dünja , Rezeption. Vielen Dank auch an die immer freundlichen und flinken Bedienungen Fatima , Muhamet und natürlich auch an das Personal allgemein . Wir waren sehr zufrieden mit allem. Vielleicht bis nächstes Jahr.
Grüße von Sigrid und Bedros Canik
Wir waren vom 28.3. - 11.4. in diesem Hotel
Es wurde am Anreisetag erst eröffnet für diese Saison.Wir wurden sehr nett empfangen mit kleinen Geschenken im Zimmer , obstteller kleine Weinflasche strandtasche geschmückte Eingangstür .
Das Animation etwa hat sich sehr angestrengt besonders Sandra Gymnastik DJ Ali und die anderen
Hotelzimmer war groß und sauber .das Badezimmer mit begehbare Dusche .
Jeder konnte was zu Essen finden geschmacklich war es gut .
Wir werden wieder kommen nächstes Jahr
Hotel ist echt Okay, es sollten aber auch in der nächsten Zeit die wirklich kleinen Mängel oder Beschädigungen behoben werden. Die Mängel sind wirklich klein und nicht Gefährlich wie z.B. mal eine Fliese kaputt ....
Adam macht einen super Job als Animateur er macht das Dart spiel und ist für jeden Spass zu haben.
hauptsache er bleibt noch ein paar Jahre dort.
gerne wieder Preis/Leistung ist echt noch Okay
Ps. Lage des Hotels zum Bummeln und Einkaufen ist sehr gut.
Lg. Stefan
Ein wunderbares familienfreundliches Hotel. Nettes Animationsteam. Auch für Kinder - ein DANK und ein LOB an die Kinderanimateure Manu, Alona und Yasmin. Wir singen und tanzen die Lieder der Mini-Disco noch heute :-) Auch an die anderen Animateure ein großes LOB - Deniz, Ali, Sandra, Tomas, Carlos....
Essen und Trinken im Hotel einfach klasse. Jeden Tag eine riesige Auswahl - von morgens bis abends.
Im Außenbereich wurde jeden Abend Leckereien vom Grill angeboten - Fleisch , Gemüse und Fisch.
Personal ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Volltreffer auf ganzer Linie
Das Hotel ist super. Essen, Strand, Ambiente und Freundlichkeit des Personals - einfach Super.Meine Kinder
Waren von der Annamation begeistert. Das Team ließ keinen Wunsch offen. Deniz, Nemo, Arten und auch
alle anderen waren mit viel Freude und Engagement bei der Sache . Sehr zu empfehlen ist auch das
abwechslungsreiche Abendprogramm. Wir fahren wieder hin, das steht schon heute fest .
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel perfekt. Ich schätze 80 % der Gäste waren Familien mit Kindern zw. 1-9 Jahren. (Wir waren Ende Mai dort) Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und ein paar wenige aus Holland. Die tolle Atmosphäre, das leckere Essen und die super Animateure haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ertstklassiger Traumurlaub
Unser erster Türkeiurlaub. Wir waren vollkommen zufrieden. Die Animationen waren spitze. Besonders Sandra, Tomas und Deniz. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein tolles Familienhotel für groß und klein
Ein sehr gutes Hotel, das man wirklich weiter empfehlen kann. Besonders mit Kindern ist dieses Hotel spitze ! Der Strand ist schnell zu erreichen und wunderschön.