Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub. Jederzeit wieder.
Wir waren das erste mal in der Türkei. Der Urlaub war super. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel in den Urlaub fahren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war ebenfalls sehr gut und bot viel Abwechslung. Sehr unterhaltsame Abendshows. Kurz gesagt. Es war sehr schön.
Lori(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Selten einen so tollen Urlaub gehabt. Perfekt :-)
Wir waren schon etliche Male in der Türkei, speziell in dieser Region. Aber dieses Hotel war das schönste und beste, was wir bislang hatten. Es war zwar das erste Mal, das wir kein Hotel mit direkter Strandlage hatten, hatten das war total nebensächlich. Die 5 min. zum Strand läuft man sehr gerne. Es war wirklich alles nahezu perfekt. Das Personal an der Rezeption, im Service an den verschiedenen Bars. Die Animation war toll. Wir hatten sonst mit Animation nie was am Hut. Aber diesmal haben wir diverse Sachen…
Aloisia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienhotel
Der Aufenthalt hier war 10 Tage sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Da gibt es nichts zu meckern. Es waren genügend Liegen am Pool sowie am Strand. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders die Animation war Spitze. Es war für jeden was dabei... Ich selbst fand das Stretching und Zumba mit Sandra am besten. Nochmal vielen Dank!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das"Artside" ist Ideal für Familienurlaub
Nach der letzten ansprechenden Renovierung im Innenbereich machte die Hotelanlage einen sehr gepflegten Eindruck. Auch der Außenbereich vermittelt,mit den schönen Pflanzen,eine hübsch anzusehende Anlage. Die Zimmer haben eine ansprechende Ausstattung ,sind sehr geräumig und sauber. Kostenloser WiFi-Empfang in der Lobby Die Hotelgäste stammen überwiegend aus Deutschland, der Schweiz,Österreich und den Niederlanden. Gäste aus allen Altersgruppen. Für uns ,als älteres Ehepaar, war der September die…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel teilt sich in vier Häuser auf. Es entspricht im Wesentlichen den Beschreibungen im Katalog, die fünf Sterne laut Landeskategorie sind im Großen und Ganzen gerechtfertigt.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Urlaub im super Hotel
Es war ein wunder schöner Urlaub für die ganze Familie besonders die Dart Duelle mit DJ Ali waren immer das Highlight am Tag unseren beiden Kinder haben sich im Mini Club sehr wohl gefühlt und waren gut versorgt wir werden dieses Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Stammgast
Zum 4. mal hier. Kleinere technische Probleme wurden schnell gelöst. Ansonsten reibungslos und ohne Komplikationen - genau wie man es zum Abschalten braucht.
Henry(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Animation war sehr gut
Für unsere Familie Hotel warh gut. Unsere tochter hat sehr viel spaß bei mini Club.Wir kommen bistimt bald wieder. Essen hat uns sehr geschmekt
Uwe & Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
!!! Grand Artside steht für schönen Urlaub !!!
Wir waren Anfang Mai 2013 im Grand Artside, ein schönes und gepflegtes Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Das Essen ist in diesem Hotel nicht zu toppen ob Morgens, Mittags oder Abends einfach sehr gut. In unserer Zeit waren überwiegend Holländer und Deutsche Gäste im Hotel von Jung bis Alt.
Bibi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Sommer Urlaub
Das Animationsteam war einfach klasse :-) überall nettes und zuvorkommendes Personal, ob an der strandbar oder am Pool (y)