Super Hotel. Mehr gibt es eigentlich nicht zu schreiben. Es stimmte einfach Alles. Unsere Kinder 10 und 14 Jahre alt waren auch total begeistert. Essen, Pool, Strand... nichts auszusetzen.
Besonders hervorheben möchte ich mein Masseur Abdullah er ist der BESTE ♡. Das dūrft ihr Euch nicht entgehen lassen.
Wir werden diesen Urlaub sicher wiederholen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal im Art Side und wieder sehr zufrieden. Es gibt in unseren Augen nichts zu bemängeln. Essen, Freundlichkeit des Personals , Sauberkeit ,Animation, alles in Ordnung! Deshalb werden wir auch im nächsten Jahr wiederkommen !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein toller Urlaub!
Das Hotel ist erste Sahne und sehr kinderfreundlich. Preisleistungsverhältnis sind spitze, habe hier für einen günstigen Preis einen sehr schönen Urlaub gehabt. Mein nächstes Reiseziel wird ganz bestimmt wieder dasselbe sein. Sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen haben hier sehr viel Spaß. Es gibt viele Angebote in dem Hotel, die einem sehr unterhalten. Am Abend gibt es zuerst die Mini Disko und danach gibts es jedes Mal eine neue tolle Show. Die Show wird ab und zu sogar von den Animateure geführt, ansonsten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder
War ein sehr schöner Urlaub mit grossem Unterhaltungswert !! sehr zu empfehlen für Familien
Sehr grosses Lob für Carlos (Animationsteam)
Sehr grosses Lob für Kadir (Beachboy)
Sehr grosses Lob für Ahmet (Strandbar)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder
War wieder einmal Super, wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel. besonders haben wir das Stretching mit Sandra genossen.
Nächstes Jahr bestimmt wieder.
Ein sehr gutes für alt und jung für gross und klei
Das Hotel ist echt super, für seine fast 10 Jahren richtig gut gepflegt. Essen war klasse die Kelner waren alle sehr nett und freundlich besonders hat uns der Herr Onur Adigüzel gefallen mit seine freundlicher art und großer Hilfsbereitschaft, die Animation für die kinder war sehr gut und die morgen Gymnastik im Pool mit Katty hat sehr viel spass gemacht, die Musik vom Dj Artem hat mir auch gefallen war abwechslungsreich und modern.
Also gerne wieder.
Mfg. Familie Dietrich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
10 Leute - 1 Hotel
Diese Hotel ist für Leute geeignet die einfach nur mit ihren Kindern oder so ihre Ruhe haben möchten-es gibt (jedenfalls zu unserer Reisezeit) keine Animation oder Tanz am Abend. Außer am Sonnatg - und das war leider nicht zum Tanzen geeignet wie ausgeschrieben! Und wir können das schon mal einfach so sagen , denn wir sind mit 5 Pärchen eines Tanzsportvereins verreist!
Die Zimer waren gross und wurden jeden Tag gereinigt mit Handtuchwechsel. Wirklich gut!
Spitze war der Service beim Essen -einfach nur super!Nach…
Wir waren im Juli 2014 im Grand Hotel Art Side zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders empfehlenswert der Wellnessbereich und die à la Carte Restaurants. Zu erwähnen auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, hier Fewzi, Kenan, Adam, Thomas, Jimmy, Sandra, Bayran, Huseyin und Savas. Tolles Abendprogramm der Animateure.