Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edgar u. Alwine Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das beste Hotel von Side!!!
wir waren ehr zu frieden,wir waren schon im Jahr 2011 in diesem Hotel Animateur Artem Baskov war in seiner Rolle hervorragend****** sowie Kellner Ibrahim Demir war sehr zu vorkommend,diesen Mann würde ich vorschlagen für eine höhere Position.!!!!!!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum 2. mal in diesem hotel und jeder zeit wieder..
Das Hotel und die gesamte Anlage ist wirklich sehr gut. Auch z.b. das Animationteam hat wirklich super Arbeit geleistet und sich sehr sehr viel mühe gegeben. Fanden wir beide richtig gut (vorallem Carlos & Deniz).
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der beste Türkeiurlaub bis jetzt
Gäste jedes alters waren da ,die Größe des Zimmers ist gut,Essen ist sehr gut.Nationalitäten viele Deutsche Sauberkeit der Zimmer sehr gut Altersdurchschnitt ca.45 Das Wetter war 28 grad warm
Daniel(31-35)Deutschland
Der beste Urlaub seit langem
War seit langem wieder ein schöner Urlaub. Meiner Tochter Linda hat am besten der municlub gefallen (mit Yasmin, Alona und Manu) wo wir sie überhaupt nicht weg bekommen haben. Davon redet sie immer noch, und möchte am liebsten gleich wieder hin. Zum Hotel kann man nur sagen, es hat meine Anforderungen übertroffen egal ob es der Service, das Essen oder sonst was war.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein wunderbarer Start in den Frühling
Ein sehr schönes Hotel indem wir mit Cocktails und Blumen begrüßt wurden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und eine riesige Auswahl an verschiedesten Speisen. Animation am Pool und am Strand waren sehr gut, so das man den ganzen Tag mit Aktivitäten beschäftigt sein konnte. Einziger Nachteil war das es in den Fluren und in der Ladenpassage teilweise sehr kalt war bzw. die Klimanalagen bzw. Heizung nicht richtig funktionierte. (Es war erst Ende März und abends noch kalt) Fazit: Dieses Hotel kann ich jederzeit…
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel, das zum Wiederkommen einläd.
Noch nie habe ich mich von ersten bis zum letzten Urlaubstag so wohl gefühlt wie in diesem Hotel. Super Familienzimmer, freundliches Personal, alles so sauber- einfach prima. Die Animation und die Tagesbeschäftigung für Kinder war super besonders hervorheben möchte ich im Auftrag der mitreisenden Kinder, aber auch in meinem, den Animateur Deniz.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
...wir kommen wieder!!!
Uns hat es sehr gut gefallen...wir werden nächstes Jahr wieder dort hinfahren...für uns gab es keine Reklamationen...der Service war gut und alle waren nett und freundlich...das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft...wer hier nichts findet ist selber Schuld...
Oksana(36-40)Deutschland
Sehr, sehr gut
Wir bedanken den ganzen Animators Team: Katja und Sandra für den Sportaktieviteten, Aljona, Manuela und Jasmin- von Mini Club, Carlos und Roben- Sport am Strand, Nemo- der Lieblings von Jungs, D.J Artjom und D.J. Ali- für schöne Musik und gute Laune, Deniz -für seine täglichen Info am laufenden Tag. Danke Leute für eure Programm und eure Arbeit IHR SEID DIE BESTEN.
Peter(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.Gemischtes Publikum überwiegend deutsche Gäste.Das Animationsprogramm nicht aufdringlich und trotzdem Gut wenn man mitmachen möchte.Animateure alle sehr nett und freundlich.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Buchen, fliegen & genießen!
Dieses Hotel ist eine absolute Reiseempfehlung für Familien mit Kindern!! Wir konnten eine wunderschöne, erholsame Urlaubswoche genießen und freuen uns schon aufs nächste mal! :-) - buchen, fliegen & genießen! -