Eines der besten und schönsten Hotels in der ganzen Türkei. Es lohnt sich für jeden... ob jung oder alt, ob Paar oder Familie. Dieses Hotel hat sich seine 5* über Jahre hinweg mehr als verdient.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub
Super schöner Familien Urlaub, jederzeit wieder. Animateure waren sehr nett und machten tolles Programm.
Vorallem Kinderanimation und Abendprogramm waren hervorragend.
Wir waren nun zum 8. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Der Service und die Sauberkeit des Hotels sind hervorragend. Die Speisenauswahl im Restaurant ist sehr vielfältig und schmackhaft. Besonders hervorheben möchten wir das Personal. Stets freundlich, gut gelaunt und um das Wohl der Gäste bemüht, sorgen Sie dafür dass man den Urlaub geniessen kann. Sehr viele sprechen deutsch und somit gibt es keine Verständigungsschwierigkeiten. Loben möchten wir auch die Sauberkeit im ganzen Hotel. Auch die…
Wir kommen gern wieder, das war sehr schöner Urlaub
Wir waren als grupe dort mit 10 kindern das war wunderschön die kinder hatten viel spass gehabt die animation war suber toll mit den schef animation Dinez
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel
Super Urlaub, da wir in einem Top-Hotel waren!
Alles war einwandfrei, kleines Minus= in den ersten 3 Tagen waren die warmen Speisen leider etwas kalt!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für 5 Sterne , etwas besseres erwartet
Bettwäsche wurde fast garnicht gewechselt, nur ordentlich zusammen gelegt, und einmal sogar die kopfkissen umgedreht, damit es sauber aussieht, badezimmer hätte auch für einen 5 Sterne Hotel viel sauberer sein als es war, alle angestellte sind nur zu den Kindern sehr sehr freundlich, bei den erwachsenen eher nicht der fall, habe es mir viel besser vorgestellt als es war!!!
es war unser erster Urlaub in der Türkei und ein voller Erfolg in diesem Hotel.Wir haben schon viele Länder und damit auch Ferienanlagen besucht, aber dieses Hotel war in allem sehr gut. Wir sind ohne Kinder gereist, aber was hier für die Kinder geboten wird ist oberste Spitzenklasse - jeder Familie vorallem für Vorschulkinder sehr zu empfehlen. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft,.
Auch die Verpflegung am STrand ist sehr gut. Immer frische Salate/Fleisch bzw. Fisch frisch vom Grill und…
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen.Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Da wir die Schlangen bei Pasta ,Kartoffelbrei und Pizza gemieden haben ;-) Besonderen Dank an Fatma.Sie war immer sehr freundlich ,trotz ihrem stressigen Job.
Das einzige schlechte war der Hinflug mit Sun Express.Daran ist aber Schauinsland schuld.Die uns von unserem 10.00 Uhr Flug auf 14.40 geschoben hat,der dann fast pünktlich gegen 21:00 Uhr losging.Danke
Bringt 283€ in die Urlaubskasse.
Ein sehr gutes Hotel, Personal ist sehr freundlich. Animateure waren sehr gut. Deniz, hat als Chefanimateur alles gut organisiert und dargestellt. Hotel ist sehr zu empfehlen !