Erhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gelungener Herbsturlaub
Dank des sehr schönen Wetters war dieses Hotel ein super Schnäppchen,da wir jeden Tag am Meer verbringen konnten.Der sehr große und schöne Pool liegt im November die meiste Zeit im Schatten und ist für einen Aufenthalt ungeeignet.Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und angenehm. Das Essen ist schmackhaft ,aber in der Vielfalt lässt es viele Wünsche offen(kein Rindbzw.Kalbfleisch) Bei der Abendunterhaltung haben wir Tanzabende vermisst,es gab keinerlei Lifemusik. Sehr gut war das Getränkeangebot und…
Viola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel mit 95 Prozent überbewertet, Strand super
Das Hotel ist soweit recht gut, wir hatten allerdings auf Grund der 95 % Weiterempfehlung mehr erwartet. Am Anfang unserer Urlaubszeit waren wir echt erschrocken wie schmutzig die Liegen und kleinen Tische am Pool waren und wir fragten uns, woher kommen hier 95 %. Auch die Auflagen müssten dringend ausgetauscht werden. Am Strand war alles in Ordnung, schöne Liegen und super Sandstrand mit Beachbar, nur der Trecker könnte öfter fahren, wir hatten in 14 Tagen gerade 3 mal das Glück. Das Essen war sehr vielfältig,…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Großen Dank an Carlos, unvergesslicher Urlaub
Ein riesengrosses Lob an"CARLOS"für die einzigartige u.freundliche Gästebetreung. Immer gut gelaunt.vielen dank!
26.05. - 24.07.262 ERW
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub mit Ozzy unserem Lieblingsanimateur!
Wir waren zum 3. Mal im Art Side. Das sagt dann wohl schon alles.Unser großes Famielienzimmer mit 2 Bäder und 2 Balkonen war mehr als aussreichend.schön wenn man sich als familie nicht zu nahe auf der Pelle hängt.Das Essen war immer großartig und vielfälltig,einige haben sich zwar beschwert weil das Essen nicht heiß genug war,aber anderes Land andere Sitten.Es gab immer rund um die Uhr was zu essen,Obst und div.Snacks.Die Kellner und die Bedienungen waren sehr nett und freundlich,wenn man bedenkt wie wenig Sie für…
Valery(36-40)Deutschland
Ok
Gerne wieder und sehr zu empfehlen. Bis auf Sauberkeit im Zimmer (unterm Hochbett wurde seit Monaten nie sauber gemacht) war alles in Ordnung. Alle andere Kleinigkeiten haben uns gar nicht interessiert, da die akzeptabel waren. Strand und Verpflegung am Strand sehr gut.
Janet69k(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung und Spass im Artside
Das Hotel hat ca.400 Zimmer.Wir hatten AI gebucht.Verschiedene Nationalitäten waren im Hotel,viele Deutsche, Holländer,Türken, wenig Russen.Im August waren sehr viele Familien mit Kindern da, es war sehr schön.
Emre(31-35)Deutschland
Grande Art Side Hotel
Wir fanden das Hotel richtig klasse,einen super schönen Urlaube haben wir gehabt,der nächste Hotel urlaub wird wieder da sein.das Animations Typ war toll,vorfallen hat der Adam und Jordan richtig Stimmung in den Laden gebracht einfach toll die Jungs
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel - klasse Service - gerne wieder
Das Hotel im allgemeinen ist sehr groß aber trotzdem nicht erschlagend. Hoch anzurechnen ist die Sauberkeit im kompletten Hotel. W-Lan gab es in der Lobby kostenfrei und im Zimmer gegen einen Aufpreis von 2€ am Tag. Es waren im Durchschnitt meist deutsche Gäste dort und viele Familien.
Uwe(46-50)Deutschland
Unser wunderschöner Urlaub im Grand Art Side Hotel
Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Vor allem das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Eine sehr gepflegte und wunderschöne Anlage.Wir hatten eine sehr schöne Zeit und würden jeder Zeit wieder kommen.
Andrei(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir bedanken uns für Hilfe Animatoren Artem und Katy. Die Sauberkeit in Zimmer soll verbessert werden. Immer reichte 2 - 3 Handtücher nicht aus. In der Poolbar bedienten die Kellner die Kunden sehr schlecht. Manchmal musste selbst die Getränke bringen.