Wir waren sehr zufrieden mit dem aufenthalt im Hotel haben uns wohlgefühlt,
bis auf das Essen das zwar gut, aber wenig abwechslungsreich war.
Was uns sehr gefallen hat war die Animation am Strand mit Carlos und Roben.
Wir waren als Familie gesehen sehr zu frieden.
Besonders gut war die freundliche Bedienung
Die Animateure geben ihr Bestes
Wer mit diesem Hotel unzufrieden ist sol,l lieber zu Hause bleiben! Oder 1000€ mehr bezahlen und ein Luxushotel suchen.
Das Angebot an Speisen ist sehr sehr vielfähltig und sehr gut.
Es ist für Jeden etwas dabei. Ja fast schon zu viel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub !!!
Das Hotel war einfach super! Es war überall in der Anlage sehr sauber und das Personal war überaus freundlich. Der Strand und die Strandbar haben uns sehr gut gefallen. Es war rundum ein gelungener Urlaub. Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen! Wir kommen wieder!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein gutes Hotel mit Abstrichen
Bei allen Bewertungen, die auf Holidaycheck abgegeben wurden, frage ich mich, ob überhaupt jemand schon einmal das Hotel ausgebucht erlebt hat. In der ersten Woche (letzte Woche im April) war alles sehr angenehm und auch beim Essen musste man nicht in der Schlange stehen und auch am Pool gab es ausreichend Liegen, aber in der zweiten Woche (Anfang Mai) standen beim Essen teilweise 30-40 Personen in der Schlange und auch sonst war das Abendessen kein grosses Vergnügen mehr.
Das Essen war aber sehr gut und für jeden…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und sehr freundlich eingerichtet. Die Inklusiv-Leistungen sind super, das Buffet ist Abwechslungsreich und lecker!
Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel, mit einer angenehmen Gästestruktur.
Leider war weder der Kinderpool, noch der grosse Pool beheitzt, das hat dazu geführt, dass es im Oktober zu kalt war dort zu baden. Im Sommer liegt der Kinderpool komplett im Schatten, da ist es natürlich ein Vorteil.
Wenn wir könnten, würden wir gleich wieder fahren.
Viel spaß in diesem Hotel.
Animation war auch ok und nicht zu aufdringlich.
Zu 85% Deutsche Urlauber.
Schöne Poollandschaft, da ist für alle was dabei.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Das hotel ist seine 5 Sterne wert. Das Animationspersonal war sehr freundlich. Die haben einen immer dazu annimert bei Spielen mitzumachen. Was uns sehr gut gefallen hat. Vorallem Deniz fanden wir echt super.
Lieben Gruß
Özmen
Schöne Hotelanlage,sehr sauber und gepflegt.417 Zimmer.In der Lobby W-LAN inklusive.Im restlichen Hotel gegen Gebühr. Gästestruktur von jung bis alt. Hauptsächlich deutsche und holländische Gäste.
Top Hotel, Top Bedienung, Top Animation, Top Essen
Meine Frau und ich haben uns einen kurzen Urlaubstrip gegönnt und das für wenig Geld.
Ohne große Erwartungen!
Das Hotel hat uns sehr sehr sehr gut gefallen. Würden auch das Hotel wieder besuchen.
Ich möchte einen großen Lob an die Animationjungs Deniz, Roben, Carlos und Nemo abgeben. Super Jungs, sehr lustig und haben immer eine coole animation parat.
Beste Grüße aus Berlin
Cihan