Gisela u. Volkmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Ein Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gern besucht von deutschen und holländischen Familien. Super Küche, sehr freundl. Service. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter..
Dilek und Zafer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir werden auch ein zum 3. mal wieder kommen
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel, es war wieder einmal alles Bestentens. Wir wurden als Stammgäste zum Türkischen Abend für Satmmgäste eingeladen. Essen und Getränke waren wieder einmal Traumhaft. Besonderen Dank an Ibrahim Kece und Nisan sie waren stets bemüht uns immer beim Essen ein Tisch zu resevieren und unsere wünsche wurden immer erfüllt. Das ganze Personal ( Bayram, Feyzi, Selvi,Mustafa, Sevda und natürlich der Chef Adam Abi )war immer sehr Freundlich und zuvor kommend. Auch einen Dank an…
Ana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immerwieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Essen, Freizeitangebote, Ausstattung war sehr vielfältig. Wie gesagt...immerwieder gerne...
26.05. - 24.07.262 ERW
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfaach nur G U T !
Ausser der Hitze im 5. OG des Block 1 hat es mir (uns) wieder 1a gefallen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals besonders in den Bars.
Norman & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Richtig geiler Urlaub wir kommen wieder
Also das war der geiles Urlaub , es passt alles von Essen & Getranke usw war sehr traurig bei abreise wer gerne noch langer dageblieben ich sagen danke lg Norman & Steffen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel für Familien
Das Hotel ist eine sehr großes,sauberes Familienhotel. Die meisten Gästen sind Deutsch,Schweizer,Russen ect. Die Anlage ist sehr sauber und wird ständig aufgeräumt. .Das Essen ist sehr vielseitig und ausreichend Der WLAN Empfang in der Lobby ist eigentlich sehr gut. Ist halt immer sehr beliebt würde am besten früh morgens in die Loobby gehen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
So sollt Urlaub sein!
Super Urlaub alles bestens fühlten uns wie zu Hause. Danke an das gesamte Servicepersonal.!!! Danke auch nochmals an den Generalmange Herr Bozdeveci für die Reservierung der Zimmer im Block A
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut
Es war eigentlich alles gut . Die Zimmern waren gut , im Pool wärest es gut das die mehr matten hatten weil es sehr rutschig war
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Danke Deniz!
Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen. Vorallem der großzügig angelegte Pool und die familiäre Atmosphäre haben mir sehr gut gefallen. Vielen Dank an Animateur Deniz, der dazu beigetragen hat, dass man sich gut aufgehoben fühlte. Schade das die Zeit einfach viel zu schnell vorbei ging.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel gut, aber für mich zu eng/ zu klein
Zimmer waren sehr groß und freundlich eingerichtet Parkettboden und im Bad waren Fliesen sehr sauber W-Lan in der Lobby inklusive Es waren überwiegend Deutsche Gäste da Animationspersonal sehr freundlich und alle konnten gut deutsch Handykosten sehr hoch, leichter man kauft sich eine Telefonkarte und telefoniert von der Telefonzelle aus gleich vor dem Hotel