Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Art Side
Zum zweitenmal im Hotel Grand Art Side und bestimmt nicht zum letztenmal. Aber bittte den Pool erwärmen. Es kostet Überwindung, dort hinein zu gehen. Schade, daenn die Wassergymnastik bei Sandra war super, dennoch minder besucht, weil das Wasser sooooooooooooooo kalt war.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr schönes Hotel ,mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr schöner Kurzurlaub, sehr freundliches Personal , angefangen an der Rezeption, Kellner, Animationsteam. Man fühlt sich einfach wohl!
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kann das Hotel jeder Familie nur weiterempfehlen!
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub im Grand ArtSide Hotel. Die Vergabe der Sonnenbewertungen sagt alles.
Hans-Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kommen sehr gern wieder!
tolles hotel ! personal sehr freundlich und bemüht (vom manager bis zum zimmermädchen), toller strand ! können das hotel nur weiterempfehlen !!
Ekrem(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhafter Urlaub !!!
Wir waren 14 Tage in dem Art Side Hotel, und hatten einen super Urlaub gehabt. Sind sehr zufrieden gewesen mit allem! Die Kellner waren sehr freundlich und ganz besonders zu den Kindern. Gutes Essen, super Service!!! Es stimmte einfach alles, und wer da noch was zu meckern hat der soll lieber zu Hause bleiben.... Animation Team war Klasse, egal ob für Kinder oder Erwachsene. Der Strand ist einfach Super, war circa 150m vom Hotel entfernt. Das Hotel ist jedem sehr zu empfehlen und garantiert würde es keiner…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub
Können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das einzige was uns gestört hat war der rießige Speisesaal. Kam man kurz nach 19.00 Uhr hat man schon keinen Tisch mehr bekommen, also am besten kurz vor 19.00 Uhr oder erst 19.45 zum Essen gehen. Essen war sehr gut, wenn man da nichts bekommt dann weiß ich auch nicht. Alle sind sehr freundlich und hilfsberei Mit den Putzfrauen der Zimmer waren wir auch sehr zufrieden, Sie hat jeden Tag supertoll sauber gemacht.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dieses Hotel ist seine 5 Sterne wert. Super
Wir waren das erste mal in diesen Hotel und waren sehr zufrieden und werden den nächsten wieder dort verbringen ein großen Lob an dieses Hotel.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Waren schon oft in Der Türkei ,war immer prima . Aber vom Grand Side sind wir entäuscht. Inklusiv Leistungen eher schlecht,Besonders was die Getränke angeht ausser Bier war vieles gepanscht. Keine 5 Sterne
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
TOP Urlaub
Wieder einmal hat uns der Urlaub im Art Side gut gefallen. Die Familienfreundlichkeit spricht uns sehr an. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr.
Valerij(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Relativ gut!
Mir und meiner Familie hat das Hotel Art Side relativ gut gefallen.Ich würde gerne nochmal dort hinreisen.Dringend weiter zu empfehlen!