Wir haben eine sehr gute Ferien gehabt in das Grand Art Side.
Prima Hotel mit sehr freundliches Personal! Specialles compliment noch an der Savas Ozbek.
Hat uns immer sehr gut bedient im Restaurant und Disco!
Wir wurden gerne nog mal Ferien machen ins Grand Art Side.
Animation war sehr gut bis super besonders super waren die animauteure Deniz Thomas Jimmy Carlos DJ ALi Kinder Animation war super super mit den animatueren Manu Yasmin Alona sie sind sehr auf die kinder eingegangen da kannst du mal ganz beruhigt ab geben ohne dás mann sich sorgen machen muß
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub. Jederzeit wieder.
Wir waren das erste mal in der Türkei. Der Urlaub war super. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel in den Urlaub fahren.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war ebenfalls sehr gut und bot viel Abwechslung. Sehr unterhaltsame Abendshows.
Kurz gesagt. Es war sehr schön.
Wir waren schon etliche Male in der Türkei, speziell in dieser Region. Aber dieses Hotel war das schönste und beste, was wir bislang hatten. Es war zwar das erste Mal, das wir kein Hotel mit direkter Strandlage hatten, hatten das war total nebensächlich. Die 5 min. zum Strand läuft man sehr gerne.
Es war wirklich alles nahezu perfekt. Das Personal an der Rezeption, im Service an den verschiedenen Bars. Die Animation war toll. Wir hatten sonst mit Animation nie was am Hut. Aber diesmal haben wir diverse Sachen…
Der Aufenthalt hier war 10 Tage sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Da gibt es nichts zu meckern.
Es waren genügend Liegen am Pool sowie am Strand. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Besonders die Animation war Spitze. Es war für jeden was dabei...
Ich selbst fand das Stretching und Zumba mit Sandra am besten. Nochmal vielen Dank!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das"Artside" ist Ideal für Familienurlaub
Nach der letzten ansprechenden Renovierung im Innenbereich machte die Hotelanlage einen sehr gepflegten Eindruck. Auch der Außenbereich vermittelt,mit den schönen Pflanzen,eine hübsch anzusehende Anlage.
Die Zimmer haben eine ansprechende Ausstattung ,sind sehr geräumig und sauber.
Kostenloser WiFi-Empfang in der Lobby
Die Hotelgäste stammen überwiegend aus Deutschland,
der Schweiz,Österreich und den Niederlanden.
Gäste aus allen Altersgruppen.
Für uns ,als älteres Ehepaar, war der September die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel teilt sich in vier Häuser auf. Es entspricht im Wesentlichen den Beschreibungen im Katalog, die fünf Sterne laut Landeskategorie sind im Großen und Ganzen gerechtfertigt.
Es war ein wunder schöner Urlaub für die ganze Familie besonders die Dart Duelle mit DJ Ali waren immer das Highlight am Tag unseren beiden Kinder haben sich im Mini Club sehr wohl gefühlt und waren gut versorgt wir werden dieses Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Zum 4. mal hier. Kleinere technische Probleme wurden schnell gelöst. Ansonsten reibungslos und ohne Komplikationen - genau wie man es zum Abschalten braucht.