Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub 2013
Wir waren schon zum 5.Mal in diesem Hotel und immer wieder zum positiven überrascht.Nette Kellner an der Poolbar(Bayram,Hüseyin,Murat).Ein besonderes Lob geht an Ahmet in der Strandbar,er hat unsere Wünsche von den Lippen abgelesen.Wir mußten gar nichts mehr sagen.Es war einfach wieder Urlaub.Und wir kommen auch nächstes Jahr wieder.Auch noch eine positive Bewertung geht an die RezeptIon(Adriane u.Hanife).Macht weiter so,ihr seit alle auf dem richtigen Weg.L.G.
Wenke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Bar und Animation super danke an Ali, Sandra, Ozzi, Nemo, Mustafa Bayram, super Urlaub Strand sehr sauber, Essen sehr gut, Anlage sehr sauber, Service sehr nett,
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienurlaub in klasse Hotel!
Sehr schöner Urlaub in echt Super Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Unser besonderer Dank gilt Adriana und Fatih von der Rezeption und Kofferboy Mehmet. Unser Kellner Ibrahim war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Die Kinderanimation war spitze. Danke an Simone, Nemo, Heidi, Alona und Ana. Unsere Kinder waren sehr begeistert und hatten Spaß. Vielen dank hierfür. Werden nächstes Jahr wiederkommen.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Familienurlaub im Art Side!
Wir waren das 1. Mal in der Türkei und dieses Hotel war super super schön. Wir hatten ein Familienzimmer mit Babybett, das Zimmer war ausreichend gross und auch das Bad war in Ordnung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Badetücher für den Pool oder Strand gab es jeden morgen frisch. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren sehr gut. Auch die Snacks für zwischendurch waren super. Vorallem das Eis!!! In dem Hotel sind überwiegend Deutsche und Holländer. In der Lobby des Hotels gibt es "Lobby free", Wlan.…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Urlaub und direkt Wohlfühlen!
ein sehr schöne Hotelanlage bestehend aus 3 merhstöckigen Gebäuden mit schönen Strand + Beachbar, sehr freundlichen Personal und Service, dazu eine gute Verkehrsanbindung zu den umliegenden Ortschaften z.B. Kumköy, Side, Manavgat zum Shoppen usw.
Bedros(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel, freundliches Personal
Schöner, erholsamer Urlaub. Es hat alles gepasst . Das Essen war teilweiße nur lauwarm , müßte besser heiß gehalten werden. Liegt wahrscheinlich an den Gästen, die nicht wissen das man ( frau) die Essensbehälter nach Essen entnahme wieder schließen kann.
Kerim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein lobenswertes Hotel
Der Zustand und die Sauberkeit sind sehr gut! Meistens Deutsche
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub zum zweiten Mal, einfach super
Sehr nettes Personal,sehr sehr schönes Hotel.Essen super.Sauberkeit echt spitze!! Reiseleiter von Schauinsland vor Ort sehr nett und täglich vor Ort,toller Service.Wie kommen wieder.
Fam. Lüneberg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein TOP Urlaub mit dem Besten A-Team ist zu Ende
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wir sind mit 4 Kindern angereist und hatten 2 Zimmer (Familienzimmer) Die Größe war vollkommen ausreichend, die Handtücher im Bad wurden jeden Tag gewechselt, man musste sie nur auf den Boden legen, ansonsten wurde unsere Zimmer durch unsere Reinigungskraft Fatma, jeden Tag aufgehübscht, mit liebevoll arangierten Decken, mal als Fächer oder sogar als Schwan. Die Kids waren jeden Tag aufs neue begeistert. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superurlaub für die Stonies
Super Urlaub. Nach 8 Türkeibesuchen in 7 verschiedenen Hotels das bisher Beste. Bereits fürs nächste Jahr im September wieder gebucht. Ein Wort noch zum Optiker Azen im Hotel. Super Beratung und tolles Preis-/ Leistungsverhältnis. Fielmann kann es nicht besser. (nur bei Fielmann muss ich wesentlich mehr Zeit einplanen)