Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal.
Ein wunderschöner Urlaub. Tolles Hotel, super Strand und ein sehr guter Service. Erholung und Relaxing pur. Wir kommen wieder.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schön und schreit nach Wiederholung!
War ein sehr schönes Hotel: Finde für Kinder sowie für "Ältere" Menschen, für jeden was dabei! Sehr Kinder freundlich! Alles sehr sauber, fand ich. Und wer wegen kaltem Essen meckert, das sind die Menschen die sich auf tun und den Deckel nicht wieder schließen: Geben sich dort echt mühe allen Geschmäckern mal gerecht zu werden. Selbst ich, die ein sehr größer Meckelkopf ist hat wirklich immer etwas gefunden. Und auch die Umgebung dort ist sehr schön um Abends noch etwas zu machen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Grand Hotel Art Side
Hallo Urlauber meine Frau und ich waren jetzt innerhalb von 3 Jahren 6x dort Sommer und im November Bedienpersonal war vorzüglich sowie Rezeption Besonders hervorzuheben ist Frau Adriana an der Rezeption, hat immer ein offenes Ohr für die Gäste haben schon wieder für diesen Sommer gebucht
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub
Wir waren das erste mal da und fanden es Super. Das Personal war freundlich . Essen war gut und reichlich Wir können es nur weiter empfehlen .
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Hotelanlage, viele Gäste und die Hitze
Das Hotelanlage ist außen sowie innen sehr schön aufgeteilt. Wunderschöne Gestaltung der Wände durch die Fliesenornamente. Obwohl das Hotel bereits etwas älter ist sieht man ihm es nicht an. Es gibt mehrere A lá carte Restaurants in denen jeder einmal pro Urlaub speisen kann. (Chinesisch/ Türkisch/ Fisch/ Barbecue am Strand usw.) Wir waren beim Barbecue und waren sehr zufrieden. Die Strandbar wurde dazu sehr schön umdekoriert. Die Reservierung erfolgt über die Computer, die in der Lobby aufgestellt sind. Bei der…
Hergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top-Hotel mit hervorragendem Preis/Leistungsverh.
Rundum, das Hotel kann mit bestem Gewissen weiterempfohlen werden; auch nach dem zweiten Besuch innerhalb von 2 Jahen hat sich das Hotel eher noch verbessert. Es werden z.B. nun am Pool Kaffee und andere Getränke zu den Gästen gebracht, netter Service. Ein angefordeter Reparaturservice kam sofort, nach Ausfall eines elektrischen Gerätes.
Kerstin & Jacky(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
7 Sterne Hotel
Super Hotel alle sehr Freundlich,essen perfekt.Zum Strand sind es 5 Minuten.Antik Disko bar ist um die ecke bei achmet da gibt es shisha und gute cocktails.Hotel verdient 7 Sterne.lg kerstin und jacky
Peter & Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel!
Waren das erste Mal in der Türkei und waren total begeistert von Land und Leuten. Sind froh, dieses Hotel gewählt zu haben. Alles sauber, Personal sehr freundlich, das Essen super! Trotz vieler Kinder war es nicht sehr laut. Können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen! Wir kommen sicher wieder.
Norbert & Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Andere Hotels in der Türkei sind "deutlich" besser
Personal unfreundlich,inkompetent und überfordert. Essen zu eintönig + fettig. Vorzeit. Abräumen Animation super
Rajmund(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lohnenswert, tolles Hotel
Super gepflegt, und tolles Personal, vor allem keine Russen.