Mario(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Es hätte schön werden können
Leider waren wir zu einer Zeit im Hotel, in dem etwa 2 Drittel aller Zimmer an Paare mit mindestens zwei nicht schulpflichtigen Kindern vergeben waren. Dementsprechend war es den ganzen Tag sehr unruhig. Hinzu kam, dass überall Musik zu hören war. Und das in einer Lautstärke, bei der man trotz der Unruhe um einen herum den Titel klar erkennen konnte. Und das auch in der Beachbar! Wer Ruhe und Erholung suchte, war zu dieser Zeit am falschen Ort. Einzig auf der Terrasse auf dem Lobby-Stockwerk konnte man sich etwas…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vorzügliches Urlaubshotel
Wir erlebten ein sehr gutes Hotel mit großzügigen Räumlichkeiten, gut geführt und mit toller Sauberkeit! Unsere Empfehlung gilt uneingeschränkt für alle Belange!
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Im september 2013 komme ich wieder
ich bin bereits zum 6. Mal in diesem Hotel was soll man da noch sagen,spricht doch nur für dieses Hotel Besonders nett war adriana an der Rezeption, aber auch alle anderen fleissigen angestellten machen einen super Job. Abdullah karagöz und sevina suna verwöhnten uns mit einer tollen Massage wirklich zu empfehlen ! Auch das animationsteam hatte diesmal einiges zu bieten, einfach klasse die jungs und mädels.. weiter so!! Wir sind rundum zufrieden !!
26.05. - 24.07.262 ERW
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zufriedenheit pur! Sehr zu empfehlen !
Wir waren schon mehrmals in der Türkei, aber das "Art Side Hotel" war bis jetzt die Krönung. Zufriedenheit PUR Weiter so
Monique(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
SUPER HOTEL
Es war ein super Urlaub. Das Animationsteam - besonders NEMO- war toll. Das Personal konnte sehr gut Deutsch. In diesem Hotel waren fast nur deutschsprachige Gäste. Wir würden auf jedenfalls wieder hinfahren.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub
großzügige Anlage, tolles Programm für Kinder, super Animationsteam nicht aufdringlich, Zimmerausstattung ok, gepflegte Anlage, gutes Essen, super Urlaub schon zum zweiten mal und gerne auch wieder
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Kegelverein kehrt gerne wieder ein
Der Kegelverein(5 -60 Jahre)waren mit dem Hotel ,essen,Zimmer,Kellner,besondersmit dem Kellner Kadir super zufrieden.War nicht der letzte Urlaub im Art Side . ( 24.09-08.10.2013 )
Hans-Walter Streit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Urlaub
Wir waren vom 15.4.-28.4.2013 im Art Side.In dieser Zeit lernten wir dort viele nette und freundliche Leute kennen.Das Personal des Hotels war immer sehr hilfsbereit.Dabei sind hervor zu heben die Animateure Sandra und Heidi Sie verstehen es ,Alt und jung zu begeistern Desgleichen ist die Küche hervorragend.Ich verstehe Leute nicht,die über mangelnde Vielfalt klagen.Was wird bei denen zu hause gegessen?Ein großes Lob an das Küchen Team.Bei den Kellnern ist besonders Ismael und Fattme zu erwähnen.Durch ihre…
Moni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
!!!! supertolles hotel !!!!!
freundliches personal schöne lage des hotels und des strandes grosse essens auswahl nicht nur am buffet sondern auch an den snackbars die angebote im hotel sind ausreichend um einen stressfreien urlaub zu machen der wellnessbereich war ein super angebot und wir können es nur empfehlen grüsse von uns gehen natürlich an husein und sein team
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit guter Atmosphäre in allen Bereichen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Der Weg zum Strand dauert keine 10 Minuten. Schöner Verdauungsspaziergang. Es gibt auch einen Shuttle. Das Personal ist 1A . Man merkt, daß hier glückliche Menschen arbeiten.