Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein klasse Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren sehr zufrieden und fahren auch dieses Jahr wieder hin. Das Preisleistungverhältnis ist super! Alles war toll!
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Party gut, zum Entspannen und Wohlfühlen nicht
Wir waren zum Glück nur eine Nacht in dem Hotel. Daher können wir auch nichts zum Essen und zum Pool sagen, da wir es nicht nutzten. Vor unserem Zimmer lagen Zigarettenstummel und weiße Spuren waren zu erkennen. Das Badezimmer war an vielen Ecken mit Pilzen oder Schimmel versehen, genauso wie die Toilettenspülung. Die Balkontüre war defekt und die Betten völlig ungemütlich. Von Gemütlichkeit keine Spur. Wir hatten ursprünglich ein Strand Hotel mit direkter Strandlage gebucht. Dieses Hotel ist weit weg davon.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles Super aber....
Das einzige was ich wirklich zu bemängeln habe ist das, um 19.00 uhr gibt es Abendessen und es werden bereits um 18.00 Uhr sämtliche Tische im Aussenbereich besetzt ! Die Kellner unterstützen das noch indem sie die Besetzer noch bedienen ! Schade !
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach nur Klasse
Das Hotel liegt auf der Ortsgrenze zwischen den Ortsteilen Evrenseki und Göynük im Großbereich Side. Das Hotel gliedert sich in 4 Gebäude, die aber alle dich beieinander liegen. Das im Jahre 2005 gebaute Haus befindet sich in einemsehr guten baulichen Zustand. Hervorzuheben ist die Sauberkeit sowhl der Grünflächen als auch der Pools. Das Haus ist ausschl. mit Ai zu buchen. Die Gästestruktur setzt sich zu 90 % aus Deutschen Staatsbürgern sowie einigen Holländern und wenigen Menchen anderer Nationalität zusammen.…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Badespass trotz Hauptsaison,jederzeit gerne wieder
Als reiner Badeurlaub "sehr empfehlenswert, besonders für Kinder jeden Alters. Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt. Leider auch Poolärger durch Handtuchreservierungen. Personal sehr freundlich und Deutschsprachig. Geschäfte im Hotel fair im Preis und angenehme Animation, nicht zu aufdinglich.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Hotel ist einfach Super
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen ist aber trotzdem in Ordnung. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind gut Ausgestatte mit Klimaanlage, TV, Kühlschrang, und leider mit einem kostenflichtigem Saff der aber Bezahlbar ist mit 2€ pro. Tag. Das Essen ist sehr gut und abweckslungsreich. Personal ist sehr hilfsbereit,freundlich und immer für einen Spass zu haben. Zur Gästestrucktur: Gemischt von Deutschtürken, Deutschen und ein paar Engländern. Hotel ist aber für Deusche ausgelegt. Wir…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausser dem Wetter ein super toller Urlaub.
Wir waren das dritte Mal im Art Side und waren wieder sehr zufrieden. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt, aber da kann ja das Hotel nichts für. Auf jeden Fall wieder!
Aygül(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familien-Hotel und superfreundlich
Ein sehr schönes und Sauberes Hotel. Kinderfreundlich, Hilfsbereit Ein tolles Service Personal in Restaurant Lobby! Vielen dank Herr Teyfik, Herr Adem Bey und natürlich Herrn Fevzi ihr seid Tolle und wir kommen wieder endlich ein Hotel wo kein Russen sind nur Deutschen und Holländer. Tische werden sehr schnell Sauber gemacht von Service wie z.b Ahmet, Ismail usw. Vielen dank für extra Türkischengläser für uns. Beim Essen sehr viel Auswahl Animation war klasse Herrn Figo , Aziz, Sandra, Savas usw. Ein Super DJ Ali…
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel für Familien mit Kindern von 4 - 12
Sehr grosse Anlage, mit sehr vielen Zimmern in 4 Gebäuden. An der Poolbar hat es am Abend zu wenig Sitzgelegenheiten. Wir haben AI gebucht und waren rundum zufrieden. Die Sauberkeit ist ok. Es waren vorallem Deutsche anzutreffen. Ab und zu mal ein Holländer oder Schweizer. Russen sind keine aufgefallen.
waldemar scheck(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Guter Badeurlaub
Das Hotelist insgesamt ok, gute saubere Zimmer.Leckere Küche, leider wiederholte sich das Frühstückbuffet. Im Hottel ist W-lan vorhanden aber leider nicht überall sondern nur an der Reception und Lobbybereich.