Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes gepflegtes Hotel !
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Essen und die Auswahl der Speisen war Super. Besonders hervorheben möchte ich Adriana und Ahmet von der Rezeption. Die uns sehr unterstützt haben, als unser Kind ärztliche Hilfe benötigte. vielen dank nochmal dafür!
Das Einzige was es zu "bemängeln" gibt, war für uns die Entfernung zum Strand. Deshalb Würde ich nächstes mal das adalya Ocean, oder adalya resort bevorzugen. Ansonsten Top Hotel!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder DANKE *****ARTSIDE*****
Wir waren zum 2. mal hier und auch dieses Jahr war wieder alles super. Ein besonderes Lob gilt den Kellnern, die immer daran bedacht sind die Gäste schnell und freundlich zu bedienen. Auch sehr freundlich sind die Mitarbeiter an der Rezeption, ganz nett war *Adriana*. Uns gefällt es hier so super, das wir auch nächstes Jahr wieder kommen werden. Auch die Animation ist sehr abwechslungsreich und professionell gestaltet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Urlaub Pur
Alles supper,einzige nachteil war , wenn man andere sprache spricht als Deutsch, waren manche Gäste
( eltere Jahrgang ) nicht ganz zufrieden. Sonnst alles perfekt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel, super Strand, großer Pool
Das Hotel macht einen soliden Eindruck. Die nicht zu groß gehaltene aber schöne Lobby täuscht anfänglich über die wirkliche Größe des Hotels hinweg. Zur Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Die Gäste sind vorwiegend deutsch, zu ca. 80%. Türkei und Niederlande sind auch unter den Gästen vertreten. Zum Durschnittsalter nur soviel: wenn eine Altersgruppe überwiegt, dann Leute zwischen ca. 25-45 Jahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ozzy und Boccia
Ein wunderbarer Urlaub . Dieses Hotel kann man immer weiterempfehlen . Einen besonderen Dank nochmal an Animateur OZZY ! Danke ! Die Bocciakönige und der Rest
War ein sehr schönes Hotel: Finde für Kinder sowie für "Ältere" Menschen, für jeden was dabei! Sehr Kinder freundlich! Alles sehr sauber, fand ich. Und wer wegen kaltem Essen meckert, das sind die Menschen die sich auf tun und den Deckel nicht wieder schließen: Geben sich dort echt mühe allen Geschmäckern mal gerecht zu werden. Selbst ich, die ein sehr größer Meckelkopf ist hat wirklich immer etwas gefunden. Und auch die Umgebung dort ist sehr schön um Abends noch etwas zu machen.
Hallo Urlauber
meine Frau und ich waren jetzt innerhalb von 3 Jahren 6x dort Sommer und im November Bedienpersonal war vorzüglich sowie Rezeption
Besonders hervorzuheben ist Frau Adriana an der Rezeption, hat immer ein offenes Ohr für die Gäste
haben schon wieder für diesen Sommer gebucht